03.10.2016 Наталья Комарова вручила награды победителям фестиваля работающей молодёжи Сургута "На крыло"
Губернатор Югры Наталья Комарова наградила победителей VIII городского фестиваля работающей молодёжи "На крыло". Кубок и грамоту из рук главы региона в этом году получила команда "Тюменьэнерго".

27.09.2016 Команда Российской Федерации завоевала «серебро» на Международных соревнованиях профмастерства
На учебно-тренировочном полигоне АО «KEGOC» (г.Макинск, Республика Казахстан) состоялось торжественное закрытие XIII Международных соревнований профессионального мастерства персонала электроэнергетической отрасли государств - участников СНГ – Международных соревнований бригад по ремонту и обслуживанию оборудования подстанций 110 кВ и выше.

26.09.2016 Минэнерго РФ хочет ввести лицензирование энергосбытов
Минэнерго РФ хочет ввести лицензирование деятельности энергосбытовых компаний, в том числе для того, чтобы избежать нецелевого использования ими платежей потребителей за электроэнергию и появления долгов сбытов перед производителями энергии и электросетевыми компаниями, следует из материалов ведомства.

21.09.2016 План по капремонтам в энергоборудования в этом году выполняется быстрее, чем в прошлом, — Минэнерго
Выполнение плана по капитальному ремонту генерирующего оборудования составляет 83,2%, сообщил глава Минэнерго Александр Новак на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства 19 сентября.

21.09.2016 Команда энергетиков Российской Федерации успешно выступает на этапах Международных соревнований профессионального мастерства
На учебно-тренировочном полигоне АО «KEGOC» (Республика Казахстан) стартовали XIII Международные соревнования профессионального мастерства персонала электроэнергетической отрасли государств-участников СНГ – Международных соревнований бригад по ремонту и обслуживанию оборудования подстанций 110 кВ и выше.

19.09.2016 Олег Бударгин: «Сотрудники группы «Россети» в Единый день голосования вновь подтвердили свой высокий профессионализм»
Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в ходе совещания с руководителями дочерних структур подвел итоги работы электросетевого комплекса в Единый день голосования, отметил слаженную работу энергетиков при подготовке и проведении выборов во всех регионах присутствия операционных компаний.

16.09.2016 «Россети» обеспечат надежное энергоснабжение Единого дня голосования
В Единый день голосования ПАО «Россети» обеспечат надежное энергоснабжение свыше 72 тысяч избирательных участков по всей стране.

16.09.2016 Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче поддержала вся страна!
С 2 сентября по 23 ноября текущего года во всех регионах страны проходит Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче -  акция по привлечению внимания жителей России к вопросам бережного отношения к энергоресурсам и использованию в быту и на производстве современных энергоэффективных технологий. Старт мероприятию был дан 2 сентября в рамках Восточного экономического форума министром энергетики России Александром Новаком.

13.09.2016 РФ может создать условия для единого евразийского рынка электроэнергии, — глава Россетей Олег Бударгин
Российская энергосистема имеет многолетний опыт работы в интегрированной энергосистеме, и она может создать условия для единого рынка электроэнергии на евразийском континенте. Об этом в пятницу в Токио заявил глава компании «Россети» Олег Бударгин на международном симпозиуме, посвященном вопросам возобновляемой энергетики.

12.09.2016 Подготовка электросетевого комплекса России к осенне-зимнему периоду вступает в завершающую стадию
8 сентября 2016 года в рамках соглашения о взаимодействии между Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и «Россетями» состоялось совместное совещание руководителей по вопросам хода подготовки и оценки готовности электросетевого комплекса Группы компаний Россети к работе в осенне-зимний период 2016/2017 гг., в формате видеоконференции.

Страницы: 1 2 След.