29.07.2016 Эксперты в области электроэнергетики обсудили предпосылки создания Национальной ассоциации испытательных центров
ПАО «ФИЦ» (входит в группу компаний «Россети») организовало круглый стол на тему «Предпосылки создания Национальной ассоциации испытательных центров (НАИЦ)». Эксперты обсудили концепцию создания НАИЦ, перспективы взаимодействия НАИЦ с Минэнерго России, Координационным центром интеллектуальной энергетической системы, Национальным инжиниринговым центром электроэнергетики и Национальной технологической инициативой EnergyNet.

26.07.2016 ПАО «Россети» объявили финансовые результаты по РСБУ за 1 полугодие 2016 года
По итогам 1 полугодия 2016 года ПАО «Россети» достигнуты следующие основные финансово-экономические показатели:

21.07.2016 Под Петербургом пройдут соревнования профессионального мастерства, организованные ПАО «Россети»
В учебном комплексе ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») в поселке Терволово (Гатчинский район Ленинградской области) 22 июля 2016 года состоится открытие Межрегиональных соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования и кабельных сетей. Соревнования проводятся под эгидой акции «Год инженера 2016 – 2017» ПАО «Россети».

19.07.2016 «Россети» призывают проявлять бдительность при ловле покемонов
В последние две недели широкую популярность по всему миру приобрела игра с элементами дополненной реальности для мобильных устройств Pokemon GO.

13.07.2016 Работу электросетевых объектов в грозовой период обсудили представители «Россетей» и «Роснефти»
В Москве прошло очередное заседание совместной комиссии по обеспечению надежного электроснабжения объектов нефтегазодобычи под председательством заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «Россети» Александра Фаустова.

12.07.2016 До 2020 года в Югре планируется строительство более трех с половиной тысяч километров линий электропередачи
В столице региона состоялось заседание межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе автономного округа, под руководством исполняющего обязанности губернатора Югры Геннадия Бухтина.

12.07.2016 Медведев дал поручения кабмину по повышению энергоэффективности в ЖКХ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручения кабмину в части повышения энергоэффективности в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ) страны. Поручения даны по итогам совещания в Ногинске 28 июня 2016 года, которое было посвящено этой теме.

11.07.2016 «Эксперт РА»: закупочная деятельность «Россетей» соответствует самым высоким стандартам корпоративного управления
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» по результатам проведенного рейтингового анализа качества управления закупочной деятельностью ПАО «Россети» и его ДЗО повысило рейтинг компаний Группы до уровня РКЗ 9.

11.07.2016 Россия подписала соглашение об обмене информацией об авариях на объектах электроэнергетики государств СНГ
Как сообщалось, по итогам заседания Совета глав правительств стран СНГ, прошедшего 7 июня в Бишкеке, было подписано Соглашение об обмене информацией об авариях на объектах электроэнергетики государств СНГ.

06.07.2016 «Россети» усиленно контролируют работу электросетевого комплекса в пожароопасный период
Группа компаний «Россети» осуществляет непрерывный контроль над пожарной безопасностью объектов электросетевого комплекса на территории присутствия в 78 регионах России.

Страницы: 1 2 След.