Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

06.04.2012 Энергетический форум "ТЭК России в XXI веке": Холдинг МРСК делится опытом реализации региональных программ по модернизации
Второй день работы  Энергетический  форум "ТЭК России в XXI  веке" стал временем активного диалога, обмена мнениями специалистов, представителей энергетических компаний, руководителей региональных органов власти по актуальным проблемам функционирования электросетевого комплекса страны, энергосбережения.

06.04.2012 Холдинг МРСК – неотъемлемое системное и креативное звено топливно-энергетического комплекса России в XXI веке
5 апреля в ЦВЗ «Манеж» в Москве состоялось торжественное открытие ежегодной выставки «ТЭК России в XXI веке», проходящей в рамках Московского Международного Энергетического Форума. На выставке традиционно презентуются региональные инвестиционные проекты и достижения российских и международных компаний в сфере ТЭК.

02.04.2012 Холдинг МРСК к прохождению весеннего паводка готов
В операционных компаниях ОАО "Холдинг МРСК" на случаи ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением весеннего паводка, находятся в готовности 550 мобильных подразделений (около 3400 человек), 1564 единиц техники, 755 резервных источников питания систем электроснабжения (РИСЭ).

28.03.2012 Холдинг МРСК очищает легкие планеты и повышает надежность электроснабжения
Холдинг МРСК реализует  комплекс программ по приведению в лесной местности просек воздушных линий электропередачи к нормативным значениям и одновременному восстановлению природного баланса путем компенсационных высадок деревьев и кустарников.

23.03.2012 В Холдинге МРСК формируют эффективную систему управления производственными активами операционных компаний
В филиале ОАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» под руководством Директора по стратегии, развитию и инновациям ОАО "Холдинг МРСК" Дмитрия Панкова прошло  совещание - деловая игра по вопросам реформирования комплексной системы управления производственными активами МРСК/РСК.

22.03.2012 За минувший год объем исполненных договоров на технологическое присоединение к электросетевым объектам Холдинга МРСК вырос на четверть
В 2011 году в операционные компании Холдинга МРСК поступило более 331 тысячи заявок на технологическое присоединение (ТП) энергопринимающих устройств суммарной мощностью 21,2 ГВт.  За этот  период заключено более 272 тысяч договоров об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств суммарной мощностью 8,7 ГВт. Подписано более 168 тысяч актов технологического присоединения энергопринимающих устройств суммарной мощностью 4,6 ГВт.

21.03.2012 Специалисты операционных компаний Холдинга МРСК обменялись опытом по работе с молодежным кадровым резервом
15-16 марта 2012 года в рамках продолжения работы с кадровым резервом специалистов "Молодая опора Холдинга МРСК" был проведен семинар для работников подразделений по управлению персоналом и организационному проектированию МРСК/РСК. На обучение в центральный офис Компании приехали представители всех операционных компаний Холдинга МРСК.

21.03.2012 В Минэнерго России обсудили планы по реализации госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года»
В Минэнерго России под председательством директора Департамента энергоэффективности, модернизации и развития ТЭК Минэнерго П.В. Свистунова состоялось заседание Межведомственного координационного совета (МКС) по реализации госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

16.03.2012 Холдинг МРСК поддерживает отечественных производителей кабельной продукции
Холдинг МРСК поддерживает отечественных производителей кабельной продукции 13 марта 2012 года делегация ОАО «Холдинг МРСК» во главе с заместителем Генерального директора - Техническим директором Борисом Механошиным посетила 11-ю Международную специализированную выставку CABEX-2012, которая проходит в эти дни в павильоне №4 конгрессно-выставочного центра «Сокольники» в Москве.

14.03.2012 Новая система проектного управления активно внедряется в Холдинге МРСК
В ОАО "Холдинг МРСК" продолжается процесс внедрения системы проектного управления. Предпосылками для этого явились риски потери качества при осуществлении строительного контроля и, как следствие, необходимость управления этими рисками. Это особенно актуально, если учесть, что ежегодно сводная инвестиционная программа Холдинга МРСК включает более 10 000 инвестиционных проектов.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.