Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

17.07.2012 Холдинг МРСК наращивает объемы инвестиций
В целях повышения надежности работы распределительного электросетевого комплекса, снижения потерь в сетях, повышения прозрачности техприсоединений и снижения тарифной нагрузки на конечного потребителя в ОАО «Холдинг МРСК» разработана сводная инвестиционная программа на период 2012-2017 годов.

13.07.2012 ФСК ЕЭС и Холдинг МРСК объединили усилия для полного восстановления электроснабжения, нарушенного наводнением в Крымском районе
Ликвидация последствий разрушительной стихии территории Краснодарского края продолжается. К настоящему времени все электросетевые объекты ОАО "Холдинг МРСК" и ОАО "ФСК ЕЭС" работают в штатном режиме. Восстановлено электроснабжение Новороссийска, Геленджика и большей части Крымска.

11.07.2012 Основная задача Холдинга МРСК - сохранение и приумножение своего кадрового потенциала
Команда молодых специалистов Холдинга МРСК во главе с председателем Объединенного совета молодежи распределительного электросетевого комплекса Дмитрием Ларионовым приняла участие в работе третьего Всекавказского форума молодежи «Машук-2012», который проходит в эти дни в районе города-курорта Пятигорск Ставропольского края.

02.07.2012 Холдинг МРСК демонстрирует положительную динамику производственных и финансовых показателей
30 июня 2012 года на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне «Электрификация» состоялось годовое Общее собрание акционеров ОАО «Холдинг МРСК» (далее - Собрание).

30.06.2012 Холдинг МРСК: флагман национальной экономики. Четыре года движения вперед
Коллектив одной из крупнейших в мире распределительных сетевых компаний - ОАО "Холдинг МРСК" 1 июля 2012 года отмечает четырехлетие со дня образования Группы компаний "Холдинг МРСК". По меркам человеческой жизни - возраст невелик. Если же проанализировать производственные, финансово-экономические показатели, исчисляемые миллиардами рублей прибыли, киловатт-часов переданной потребителям электроэнергии, количеством построенных и модернизированных электросетевых объектов, километрами проложенных воздушных и кабельных линий электропередачи - фактические данные поражают воображение не только конечных потребителей электроэнергии, но и опытных специалистов, аналитиков и экспертов.

29.06.2012 Холдинг МРСК продолжит Всероссийский конкурс наукоёмких инновационных идей и проектов «Энергетика будущего»
29 июня в ОАО «Холдинг МРСК» под руководством Директора по информационной политике и коммуникациям, заместителя руководителя Научного отделения «Проблемы безопасности ТЭК» Александра Ужанова прошло видеоселекторное совещание, посвященное подготовке и проведению Второго Всероссийского молодежного конкурса наукоёмких инновационных идей и проектов «Энергетика будущего».

26.06.2012 Холдинг МРСК содействует локализации производства китайского электросетевого оборудования в Российской Федерации
21 июня с.г. в рамках Международного экономического форума в Санкт-Петербурге состоялось подписание трехстороннего соглашения между ОАО "Холдинг МРСК" (РФ),  ООО "Евроконтракт – Высоковольтные  аппараты" (РФ)  и "China XD-Electric Co., Ltd" (КНР).

26.06.2012 Холдинг МРСК упрощает технологическое присоединение потребителей
В Общественной палате Российской Федерации состоялись слушания по вопросу практики подключения объектов, принадлежащих гражданам и юридическим лицам к электросетям. В слушаниях участвовали представители Комиссии по местному самоуправлению и жилищно-коммунальной политике, Комиссии по региональному развитию и федеративным отношениям Общественной палаты РФ, Межрегионального Агентства по развитию инновационных энергоэффективных и энергосберегающих технологий, а также ОАО "Холдинг МРСК" и ОАО «МОЭСК».

07.06.2012 Уровень организации безопасности объектов электросетевого комплекса Холдинга МРСК высоко оценен Министерством энергетики РФ
6 июня 2012 года в Нижнем Новгороде, на базе операционной компании ОАО "Холдинг МРСК" - ОАО «МРСК Центра и Приволжья», начал свою работу выездной семинар-совещание, посвященный совершенствованию антитеррористической защищенности, режима и охраны электросетевых объектов.

04.06.2012 Холдинг МРСК наполняет энергией развития российские регионы
На рекордные темпы реализации услуги по технологическому присоединению энергопринимающих устройств к электрическим сетям выходит ОАО "Холдинг МРСК" в нынешнем году. Успеху способствует синхронизация планов перспективного социально-экономического развития субъектов Российской Федерации с инвестиционными программами распределительных электросетевых компаний, следование единым стандартам ключевых процессов технологического присоединения, существенное упрощение этой процедуры.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.