15.11.2012 Холдинг МРСК на страже экологии
Операционные компании Холдинга МРСК реализуют ряд мероприятий по охране экологии, защите животного мира и рациональному использованию природных ресурсов в рамках программы экологической политики электросетевого комплекса.

15.11.2012 ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» сформировало аварийный запас для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК»
Российская компания ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий и подстанций всех классов напряжения по России, странам СНГ и дальнего зарубежья, завершила формирование аварийного запаса оборудования для филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» для прохождения осенне-зимнего сезона.

06.11.2012 Стоимость техприсоединения к сетям ОАО «ФСК ЕЭС» за три года снизилась в пять раз
Средняя стоимость технологического присоединения к сетям Федеральной сетевой компании за последние три года снизилась практически в 5 раз. Об этом в рамках сессии «Стратегические возможности России: интеграция и горизонты» четвертого международного инвестиционного форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!» сообщил Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин.

25.10.2012 Российская энергетика в канун зимы: объекты электросетевого комплекса Холдинга МРСК готовы к работе в холода
25 октября с.г. в МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве состоялось Всероссийское совещание «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2012-2013 года и развитии рынка электроэнергии и мощности» с руководителями операционных компаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения в субъектах Российской Федерации.

24.10.2012 Холдинг МРСК принял участие в открытии первого Международного электроэнергетического форума UPGrid
23 октября 2012 года в брифинг-зале МВЦ «Крокус-Экспо» в Москве состоялось торжественное открытие первого Международного электроэнергетического форума UPGrid «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», организованного ОАО «ФСК ЕЭС» при поддержке Министерства энергетики РФ. В работе представительного форума приняли участие первый заместитель Председателя Правления ОАО "ФСК ЕЭС", исполнительный директор ОАО «Холдинг МРСК» Андрей Муров, заместитель исполнительного директора-Технический директор ОАО «Холдинг МРСК» Сергей Архипов, руководство ряда операционных компаний Холдинга МРСК – ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МРСК Центра», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

18.10.2012 Всероссийское совещание о ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2012/2013 гг. пройдет в Москве
25 октября 2012 года Министерство энергетики РФ проводит Всероссийское совещание о ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2012/2013 гг. с руководителями энергетических компаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения субъектов Российской Федерации.

17.10.2012 В Холдинге МРСК - новый Технический директор
Решением Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина на основании Договора на осуществление полномочий единоличного исполнительного органа от 10.07.2012 года заместителем Исполнительного директора - техническим директором ОАО «Холдинг МРСК» назначен Сергей Александрович Архипов.

17.10.2012 Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей сетевых компаний
Председатель Правления ОАО "ФСК ЕЭС" Олег Бударгин поручил организовать круглосуточные дежурства руководителей компаний и предприятий магистрального и распределительного сетевого комплексов в выходные и праздничные дни на период прохождения осенне-зимнего периода максимума нагрузок.

17.10.2012 Холдинг МРСК: новое назначение в руководстве
Решением Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина на основании Договора на осуществление полномочий единоличного исполнительного органа от 10.07.2012 года Алексей Демидов переведен с должности заместителя Исполнительного директора по экономике и финансам на должность первого заместителя Исполнительного директора ОАО «Холдинг МРСК».

16.10.2012 Совет директоров ОАО «Холдинг МРСК» предложил параметры эмиссии
Совет директоров ОАО «Холдинг МРСК» на заседании 15.10.2012 принял решение рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров (ВОСА) ОАО «Холдинг МРСК», назначенному на 13 ноября 2012 года, утвердить увеличение уставного капитала ОАО «Холдинг МРСК» путем размещения по открытой подписке 16 885 114 442 дополнительных обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 руб. за акцию.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.