28.12.2012 Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел совещание по обеспечению надежности электросетевого комплекса в аномальных погодных условиях
Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел совещание по вопросам обеспечения надежности функционирования электросетевых объектов ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК» в условиях аномальных погодных явлений.

21.12.2012 Поздравление Министра энергетики А.Новака с Днём энергетика
Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

21.12.2012 Поздравление Исполнительного директора ОАО «Холдинг МРСК» А.Е. Мурова с Днём энергетика
Уважаемые коллеги!

Искренне и сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика, который отмечается многие годы не только в России, но и на Украине, в Белоруссии, Казахстане и ряде других стран Содружества Независимых Государств!

12.12.2012 Президент России наградил работников Холдинга МРСК
Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина № 1586 от 01 декабря 2012 года группа руководителей и специалистов энергетической отрасли награждена государственными наградами Российской Федерации. В их числе - работники Группы компаний "Холдинг МРСК".

06.12.2012 Холдинг МРСК выполняет поручение Президента РФ
22 ноября Президент РФ Владимир Путин подписал указ об увеличении уставного капитала ОАО «Холдинг МРСК».  03.12.2012 Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала дополнительный выпуск и проспект ценных бумаг ОАО «Холдинг МРСК», размещаемых по открытой подписке.

05.12.2012 Энергетики электросетевого комплекса России и стран СНГ обменялись опытом проведения работ под напряжением
На базе Камышинского технологического института состоялся международный научно-практический семинар, посвященный инновационным разработкам в сфере проведения ремонтных работ в электрических сетях под рабочим напряжением.

28.11.2012 ОАО «ФСК ЕЭС» объявило о создании программы по развитию зарядной инфраструктуры для электротранспорта
ОАО «ФСК ЕЭС» объявило о создании общероссийской программы по развитию зарядной инфраструктуры для электротранспорта в Российской Федерации на период 2013-2015 гг. Об этом заявил Первый заместитель председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Роман Бердников на Всероссийской конференции «Перспективы реализации программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта в РФ» проходящей в Москве под эгидой Федеральной сетевой компании.

22.11.2012 Президент России подписал Указ о создании ОАО "Российские Сети"
В целях повышения эффективности и развития электросетевого комплекса Российской Федерации, координации работ по управлению этим комплексом, сдерживания роста тарифов для конечного потребителя электроэнергии 22 ноября 2012 года Президент России подписал указ №1567 "Об открытом акционерном обществе "Российские сети".

19.11.2012 Кто главный — не главное
Выступление президента РФ Владимира Путина на совещании по вопросам работы электросетевого комплекса подтвердило ранее озвученные направления по развитию отрасли: общий тренд на приватизацию ранее государ­ственных энергокомпаний — правильный. Президент в очередной раз подчеркнул, что возврат к государственной форме собственности, который произошел бы в случае слияния ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», неэффективен. На мой взгляд, правительству РФ необходимо сосредоточить внимание не на обсуждении вопроса «Кто главный?», а начать решать реальные проблемы электросетевого комплекса: перекрестное субсидирование, эффективность инвестиционных программ, стабильность правил долгосрочного регулирования. Ключом к решению этих проблем должна стать приватизация распределительных компаний страны.

16.11.2012 Медведев предложил использовать средства от приватизации МРСК для решения жилищных проблем
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным использовать средства от приватизации МРСК для решения проблемы доступности жилья.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.