Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

«Россети» представят 22 апреля результаты по МСФО за 2015 год и проведут conference call

22.04.2016

ПАО «Россети», крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, сообщает, что финансовые результаты Общества за 2015 год в соответствии с МСФО будут раскрыты 22 апреля 2016 года.

Общество проведет телефонную конференцию для инвесторов и аналитиков в 15:00 мск (13:00 Лондон / 08:00 Нью-Йорк) 22 апреля 2016 года.

Телефонная конференция пройдет на русском языке с синхронным переводом на английский язык по отдельной телефонной линии.

Пресс-релиз, презентация и формы отчетности будут размещены на веб-сайте Общества: www.rosseti.ru/eng/ до начала телефонной конференции.

Для участия в телефонной конференции, пожалуйста, используйте следующие реквизиты доступа:

Номер для участия:

Россия: +7 495 213 0977

Великобритания: +44 (0) 20 3427 1906

США: +1 646 254 3361

Код конференции:

4566940 Русская версия

4541860 Английская версия

Участникам рекомендуется набрать номер за 5-10 минут до начала конференции.

Запись телефонной конференции будет доступна в течение 7 дней (до 2 мая 2016 года) по следующим реквизитам:

Код записи: 4566940 на русском / 4541860 на английском

Великобритания: +44 20 3427 0598 (местный доступ)

Великобритания: 0800 358 7735 (для всей Великобритании)

Россия: +7 495 705 9453 (местный доступ)

Россия: 810 800 2870 1012 (для всей России)

США: +1 347 366 9565 (местный доступ)

США: +1 866 932 5017 (для всех США)

Постоянный адрес новости: http://www.rosseti.ru/press/news/?ELEMENT_ID=26577


Вверх