01.04.2016 11-12 октября 2016 года в Москве состоится ежегодный международный форум «RUGRIDS-ELECTRO» - главное событие электроэнергетической отрасли
Rugrids-Electro в 2016 году пройдет в Москве, в Центре Международной Торговли (ЦМТ). Главная тема форума 2016 – «Инфраструктура роста. Оптимизация. Возможности».

31.03.2016 Долги потребителей за э/э выросли за январь 2016г на 26% — до 221 млрд руб
Долги потребителей за электроэнергию выросли за январь 2016 года на 26,4%, до 221 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет Минэнерго РФ.

31.03.2016 «Россети» подписали Меморандум о создании Глобальной объединенной энергосистемы с компаниями Северо-Восточной Азии
30 марта 2016 года в Пекине «Россети» подписали четырехсторонний меморандум с компаниями Китая, Республики Корея и Японии о проведении совместной работы по созданию Глобальной объединенной энергосистемы, охватывающей Северо-восточную Азию.

25.03.2016 Энергетики «Россетей» готовятся к весеннему половодью
В целях обеспечения надежной и безаварийной работы электросетевого комплекса ПАО «Россети» в период прохождения паводкового периода реализован комплекс обязательных и дополнительных мероприятий, в электросетевых компаниях Группы созданы паводковые комиссии по организации подготовки и прохождения паводкового периода 2016 года, определен перечень электросетевых объектов (участки ВЛ, ПС), находящихся в зонах повышенного риска.

24.03.2016 «Россети» повышают планку открытости и прозрачности закупок
ПАО «Россети» – стратегический актив государства, одна из крупнейших электросетевых компаний в мире по протяженности сетей и по установленной трансформаторной мощности. «Россети» управляют более чем 70% распределительных линий и 90% магистральных линий электропередачи в России

17.03.2016 Финансовые результаты ПАО «Россети» по РСБУ за 2015 год
По итогам 2015 года ПАО «Россети» получена чистая прибыль, без учета переоценки акций дочерних и зависимых обществ, находящихся на балансе ПАО «Россети», в объеме 3 570 млн. рублей, что выше аналогичного показателя в 2014 году на 15%.

15.03.2016 Внедрение энергоэффективного светодиодного освещения в бюджетной сфере станет предметом мониторинга и общественного контроля за эффективностью расходования бюджетных средств
В Министерстве энергетики Российской Федерации прошло совещание по вопросу привлечения инвестиций в повышение энергоэффективности систем уличного освещения. Участники совещания – представители регионов, производители оборудования, энергосервисные компании, финансовые институты – отметили высокий потенциал энергосбережения в данной сфере и высокую экономическую эффективность перехода на энергосберегающие источники света.

11.03.2016 Всероссийский он-лайн опрос Национальной предпринимательской инициативы по оценке условий ведения бизнеса в России
Агентство стратегических инициатив проводит всероссийский онлайн-опрос по оценке условий ведения бизнеса в России.

11.03.2016 Старт "Энергопрорыва 2016"
11 марта 2016 г. в 11.00 в коворкинг-центре «ТОЧКА КИПЕНИЯ» состоится пресс-конференция, посвященная старту четвертого Всероссийского конкурса инновационных проектов и разработок в сфере электроэнергетики «Энергопрорыв-2016».

10.03.2016 Минэнерго России представило итоги работы в 2015 году
Москва, 9 марта. - Министерство энергетики Российской Федерации подготовило презентацию по основным результатам работы в 2015 году и планам по развитию отраслей ТЭК на среднесрочную перспективу.

Страницы: 1 2 След.