26.02.2016 «Россети» и УАЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
ПАО «Россети» и ПАО «УАЗ» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и развитии долгосрочного сотрудничества по применению техники УАЗ для обслуживания объектов в электросетевого комплекса.

20.02.2016 «Россети» готовы к обеспечению надежного электроснабжения в период праздников
Заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Россети» Александр Фаустов провел в режиме видеоконференцсвязи совещание по подготовке сетевых организаций к работе в предстоящие праздники с 21 по 23 февраля 2016 г.

18.02.2016 Минэнерго России поддержало инициативу ОНФ о публикации энергетических деклараций
Под председательством заместителя Министра энергетики Российской Федерации Антона Инюцына состоялось совещание, на котором был определен перечень параметров и объемов данных энергетических деклараций, подлежащих публикации.

16.02.2016 Пусть каждый платит за себя
Русский бизнес / ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА Действующая модель рынка платежей за электроэнергию делает компанию «Россети» кредитором последней инстанции. Но компании нужны средства на развитие, а значит, с платежами в отрасли придется наводить порядок

12.02.2016 Промежуточные итоги прохождения ОЗП 2015-2016 годов. Основные итоги 2015 года
Минэнерго России в рамках своей деятельности осуществляет непрерывный мониторинг и постоянный контроль за ходом подготовки и прохождения осенне-зимнего периода.

10.02.2016 Открыт прием заявок на «Энергопрорыв – 2016»!
Начался прием заявок на конкурс «Энергопрорыв – 2016». В этом году заявки принимаются по двум трекам: «Технологии прорыва» и «Улучшающие технологии».

08.02.2016 Организация «Всероссийский электропрофсоюз» обеспокоена сокращениями сотрудников электростанций «Интер РАО»
Общественная организация «Всероссийский электропрофсоюз» обеспокоена сокращениями сотрудников электростанций «Интер РАО», говорится в опубликованном на официальной сайте организации открытом письме председателю правления «Интер РАО» Борису Ковальчуку.

05.02.2016 ФАС собирается отменить рамочный ФЗ о естественных монополиях, заменив его главой в законе о конкуренции и правкой методик по расчету тарифов, при этом может сохранить «затратный» метод тарифообразования
С регулируемыми организациями согласовывать проект планируют позже. Эксперты же настаивают на отказе службы от регулирования локальных сетей в пользу контроля крупной монопольной инфраструктуры.

04.02.2016 Владимир Путин выступил за создание в электроэнергетике единого центра расчетов
Президент считает, что ситуация в сфере поставок электроэнергии предприятиям требует дополнительного внимания. Для повышения ее прозрачности он считает необходимым объединить расчетные центры всех энергосбытов на энергорынке.

04.02.2016 «Россети» и АИЖК и обеспечат инженерной инфраструктурой объекты строительства, участвующие в программе «Жилье для российской семьи»
3 февраля 2016 года «Россети» и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) подписали дополнительное соглашение к Меморандуму, определяющее порядок взаимодействия сторон при реализации программы «Жилье для российской семьи». Со стороны компании «Россети» соглашение подписал генеральный директор Олег Бударгин, со стороны АИЖК – генеральный директор, председатель правления Александр Плутник.

Страницы: 1 2 След.