25.11.2015 Минэнерго предлагает с июля ввести дифференциацию тарифов на э/энергию вместо соцнормы на нее
Правительство РФ предлагает с 1 июля 2016 года вместо социальной нормы на электроэнергию ввести дифференцированные тарифы — чем выше потребление, тем дороже 1 кВт.ч. Соответствующий проект постановления правительства РФ опубликован на сайте правовой информации.

23.11.2015 Глава «Россетей» принял участие во Всероссийском совещании по готовности ТЭК к ОЗП 2015/2016 гг.
Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин принял участие во Всероссийском совещании «Об итогах подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2015-2016 гг.», которое министр энергетики РФ Александр Новак провел в рамках IV Международного форума и выставки по энергоэффективности и энергосбережению ENES 2015.

19.11.2015 Технические руководители ПАО «Россети» обсудили итоги подготовки к прохождению осенне-зимнего периода 2015/2016 годов
В Тверской области на базе МРСК Центра под руководством заместителя генерального директора - главного инженера ПАО «Россети» Александра Фаустова прошло производственное совещание технических специалистов Группы компаний.

18.11.2015 ФАС утвердила максимальные уровни тарифов на электроэнергию на 2016 г
Федеральная антимонопольная служба РФ утвердила предельную индексацию тарифов на электроэнергию на 2016 год для регионов в диапазоне 1−7,5% к уровню 2015 года, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение службы.

18.11.2015 Промпроизводство в Тюменской области выросло более чем на 10%
Уровень промышленного производства в Тюменской области за 10 месяцев текущего года вырос на 10,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом наибольший рост наблюдается в сфере добычи полезных ископаемых — 11,6%, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора.

17.11.2015 «Россети» приняли участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату»
16 ноября в Москве состоялась конференция «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату», в работе которой приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти, главы субъектов РФ, руководители госкомпаний, а также крупнейших общероссийских деловых объединений, инвесторы, ведущие эксперты и аналитики рынка, представители рабочих групп по формированию и мониторингу «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы.

12.11.2015 Минэнерго России продолжает вести мониторинг производственного травматизма на предприятиях электроэнергетики
По итогам 9 месяцев 2015 года на предприятиях электроэнергетики зарегистрировано 119 несчастных случаев на производстве, в результате которых пострадали 125 человек. При сравнении данных цифр с годовыми значениями за предыдущие три года можно ожидать, что итогам 2015 года будет зафиксировано снижение производственного травматизма на объектах электроэнергетики.

10.11.2015 Владимир Путин обсудил с генеральным директором ПАО «Россети» Олегом Бударгиным итоги работы компании за три года и готовность к осенне-зимнему периоду
В. Путин: Олег Михайлович, почти три года прошло с образования компании «Россети». За это время работа была проделана немаленькая, имею в виду прежде всего совершенствование работы в этой сфере. Это и сокращение средней оплаты за присоединение – по‑моему, почти в три раза.

09.11.2015 Сечин предложил экспортировать электроэнергию из РФ на остров Хонсю
Глава «Роснефти» Игорь Сечин предложил помимо обсуждаемого проекта поставок электроэнергии с Сахалина на северный японский остров Хоккайдо рассмотреть в долгосрочном плане возможность экспорта энергии с российского Дальнего Востока на остров Хонсю — самый крупный в Японии, где находится столица страны и многие другие крупные города.

06.11.2015 «Россети» представили опыт антикоррупционной практики на крупнейшем форуме ООН
В Санкт-Петербурге 2-6 ноября 2015 года проходит 6-я сессия Конференции государств-участников Конвенции ООН против коррупции, которая определит стратегические направления международного антикоррупционного сотрудничества на ближайшую перспективу. Крупнейший международный антикоррупционный форум впервые проводится в России, что говорит о признании достижений государства в области борьбы с коррупцией.

Страницы: 1 2 След.