Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

22.06.2011 Губернатор Югры Наталья Комарова: «Трехстороннее соглашение между Правительством автономного округа, ФСК и Холдингом МРСК существенно повлияет на инвестиционный климат и возможность регулирования взаимных обязательств поставщиков и потребителей»
«Трехстороннее соглашение между Правительством автономного округа, ФСК и Холдингом МРСК существенно повлияет на инвестиционный климат и возможность регулирования взаимных обязательств поставщиков и потребителей». Об этом глава региона заявила сегодня в ходе Совета по экономической политике при Полномочном представителе Президента России в Уральском Федеральном округе Николае Винниченко.

21.06.2011 Холдинг МРСК и ERDF займутся совместным развитием российских электросетей
17 июня 2011 года в г. Санкт-Петербурге в рамках XV Петербургского международного экономического форума ОАО «Холдинг МРСК» и французская электросетевая компания ERDF (Electricité Réseau Distribution France) в присутствии Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и Министра внешней торговли Франции Пьера Лелюша Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец и Председатель Правления ERDF Мишель Белон подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

29.04.2011 Холдинг МРСК высадил более 70 тысяч деревьев
В ОАО «Холдинг МРСК» подведены первые итоги Всероссийской высадки деревьев в рамках целевой Программы Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды».

29.04.2011 Труд работников Холдинга МРСК под надежной охраной
Холдинг МРСК традиционно уделяет большое внимание охране труда персонала распределительных электросетевых компаний.

28.04.2011 Компании Холдинга МРСК - победители конкурса «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике – 2011»
27 апреля 2011 года в ходе годового Общего собрания членов Объединения РаЭл были подведены итоги первого этапа Конкурса «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике – 2011», награждены его победители и призеры

23.04.2011 Холдинг МРСК восстанавливает природный баланс России
Сегодня, 23 апреля 2011 года, проходит Единый день Всероссийской высадки деревьев в рамках целевой Программы Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды». Компенсационные (восстановительные) высадки деревьев и других зеленых насаждений проходят в 30 с лишним субъектах Российской Федерации в зоне ответственности  филиалов ОАО «МРСК Юга», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «Янтарьэнерго», ОАО «МРСК Волги» и ОАО «МРСК Центра».

22.04.2011 Минэнерго: Реализация инвестиционных планов не должна привести к росту тарифов
Повышение эффективности работы и снижение издержек должны стать приоритетной задачей для отечественных энергокомпаний на ближайшие годы. Об этом заявил глава Минэнерго Сергей Шматко. Он отметил, что одна из главных проблем связана с высоким износом оборудования. Переоснащение объектов энергетики требует финансовых вложений. При этом Шматко подчеркнул, что реализация инвестиционных планов не должна привести к росту тарифов.

22.04.2011 Переход распределительного электросетевого комплекса через зимний максимум нагрузок подтвердил его надежность
21 апреля 2011 года в Колонном зале Дома Союзов состоялось Всероссийское совещание с руководителями энергокомпаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения в субъектах Российской Федерации. Тема совещания «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода (ОЗП) 2010 – 2011 годов и задачах по подготовке к осенне-зимнему периоду 2011 – 2012 годов».

21.04.2011 Холдинг МРСК определил пути повышения системной надежности распределительных электросетей
20 апреля 2011 года в ОАО «Холдинг МРСК» состоялось производственное совещание с генеральными директорами и техническими руководителями МРСК/РСК, главной темой которого стало прохождение осенне-зимнего максимума нагрузок 2010/2011 гг.

14.04.2011 Минэкономики не изменит планы по тарифам естественных монополий
«Пока мы исходим из тех решений, которые были приняты ранее и по газу, и по другим тарифам для населения», — сказал господин Клепач, комментируя рабочий вариант прогноза развития экономики на 2012-2014 годы.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.