Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

19.08.2011 В Холдинге МРСК подведены предварительные итоги внедрения нового метода долгосрочного тарифного регулирования RAB
О том, к каким выводам пришло руководство компании после того, как в 58 субъектах Федерации, находящихся в зоне ответственности Группы компаний Холдинга МРСК, был внедрен новый метод долгосрочного тарифного регулирования RAB (Regulatory Asset Base – регулируемая база инвестированного капитала), можно прочитать в журнале "ЛЭП. Лидерство. Эффективность. Профессионализм" № 4. Это издание выходит в ОАО "Холдинг МРСК" с июля 2010 года. Главный редактор - Александр Ужанов.

17.08.2011 Рекордный уровень летнего потребления мощности за последние 20 лет зафиксирован в России в июле 2011 года
В связи со значительным превышением среднемноголетних величин температуры наружного воздуха потребление электрической мощности в ЕЭС России в июле 2011 года превысило абсолютные летние максимумы потребления мощности, зафиксированные за последние 20 лет. Так 7 июля 2011 года при среднесуточной температуре наружного воздуха 23,70 градуса максимум потребления мощности ЕЭС России составил 111 664 МВт, что на 2 865 МВт превышает абсолютный максимум потребления ЕЭС в летний период, зафиксированный 9 августа 2010 года при среднесуточной температуре наружного воздуха 23,20 градуса.

12.08.2011 Строительство приоритетных электросетевых объектов – на особом контроле Холдинга МРСК
В 2011 году ОАО «Холдинг МРСК» планирует ввести в эксплуатацию более сорока  наиболее значимых электросетевых объектов. Осуществление их строительства  находится на особом контроле руководства компании.

12.08.2011 Холдинг МРСК и Ensto вступили в деловое партнерство
12 августа 2011 года в г. Москве ОАО «Холдинг МРСК» и концерн Ensto Finland Oy (Ensto; Финляндия) заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие распределительного электросетевого комплекса России, повышение его надежности и энергоэффективности путем комплексного внедрения инновационных решений и разработок. Документ подписали Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец и Президент Ensto Group Тимо Лууккайнен.

10.08.2011 Минэнерго России начало работу с электроэнергетическими компаниями по формированию госпрограммы «Энергоэффективность и развитие энергетики»
В Министерстве энергетики РФ под председательством директора Департамента энергоэффективности, модернизации и развития ТЭК И.Е. Лешукова состоялось совещание по вопросу формирования государственной программы Российской Федерации «Энергоэффективность и развитие энергетики» в части электроэнергетики.

08.08.2011 ОАО «Холдинг МРСК» проводит День инвестора
3 августа 2011 года в Москве состоялся День инвестора ОАО «Холдинг МРСК». В ходе мероприятия топ-менеджмент Компании представил инвесторам и аналитикам свое видение перспектив и направлений развития Холдинга МРСК.

01.08.2011 Расчистка и расширение просек ЛЭП – гарантия надежности электроснабжения
В 2011 году в целях обеспечения надежного электроснабжения потребителей операционные компании Холдинга МРСК реализуют масштабную программу по расчистке и расширению просек воздушных линий электропередачи (ЛЭП).

28.07.2011 МЭС Западной Сибири укрепили электроснабжение Сургутского района
ЮГРА. МЭС Западной Сибири модернизировали оборудование югорской подстанции 220 киловольт "Имилор". В результате существенно повышена надежность электроснабжения Сургутского района, где живет свыше 123 тысяч человек.

27.07.2011 ОАО «Холдинг МРСК» проводит в Екатеринбурге совещание руководителей подразделений безопасности МРСК/РСК
Сегодня на базе ОАО «МРСК Урала» начало свою работу выездное совещание-семинар руководителей блока безопасности МРСК/РСК ОАО «Холдинг МРСК» под руководством заместителя Генерального директора по безопасности ОАО «Холдинг МРСК» Владимира Платонова. Мероприятие посвящено актуальным задачам повышения антитеррористической защищенности объектов распределительного электросетевого комплекса Российской Федерации.

27.07.2011 Стратегия развития ОАО «Холдинг МРСК» разработана и готова к обсуждению
В ОАО «Холдинг МРСК» разработана Стратегия развития компании до 2015 г. и на перспективу до 2020 года. На заседании Правления документ был рекомендован к обсуждению и принятию на Совете директоров ОАО «Холдинг МРСК», который пройдет в начале осени 2011 года.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.