29.07.2015 Чистая прибыль «Россетей» по РСБУ в 1 п/г 2015 г выросла на 12,6% — до 3,4 млрд руб
Чистая прибыль «Россетей» по РСБУ в 1 полугодии 2015 года достигла 3,392 млрд руб, что превысило на 12,6% аналогичный показатель 2014 года, который составил 3,012 млрд руб, следует из отчетности энергохолдинга.

27.07.2015 «Россети» за два года обеспечили более 5 000 мегаватт мощности для жилищного строительства
В рамках практической реализации программы обеспечения доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации за период с начала 2014 года по сегодняшний день группой «Россети» исполнено порядка 340 тысяч договоров на технологическое присоединение объектов жилищного строительства, включая объекты ИЖС на общую мощность 5 ГВт.

27.07.2015 Владимир Путин упразднил ФСТ и передал её функций ФАС
Правительству поручено завершить реорганизацию служб в 3−месячный срок.

24.07.2015 Генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин встретился с участниками стройотряда «Энергетик»
Генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин встретился с участниками студенческого строительного отряда «Энергетик» 24 июля 2015 года, в день закрытия Межрегиональных соревнований профессионального мастерства релейного и оперативного персонала ПАО «Россети». Встреча прошла на учебно-тренировочном полигоне «Тюменьэнерго».

21.07.2015 Сергей Саенко: «Мы собрались и победили». Команда «Россети» на «Форсаж-2015»
Семь дней, с 12 по 18 июля 2015 года, самые перспективные и талантливые молодые специалисты Группы компаний «Россети» провели в уникальном образовательном пространстве V Ежегодного международного форума энергетиков и промышленников «Форсаж», в рамках корпоративного потока электросетевого комплекса - "Будущие лидеры Группы компаний «Россети»“. Ключевая тема «Форсажа-2015» — «Стратегии эффективности России». О том, чем запомнился Форсаж-2015, рассказывают представители «Россетей», побывавшие на форуме.

20.07.2015 Cитуация с долгами потребителей перед группой «Россети» остается критической
Сетевые компании группы «Россети» отмечают продолжающийся рост дебиторской задолженности в расчетах с потребителями услуг по передаче электроэнергии. Несмотря на все предпринимаемые ПАО «Россети» и его дочерними предприятиями меры по истребованию задолженности, ситуация остается критической.

14.07.2015 Россети предлагают ввести для энергосбытов авансы в размере 70% от прогнозного потребления
Задолженность энергосбытовых компаний перед Россетями за передачу электроэнергии выросла до 127 млрд. руб. Другие участники рынка уже работают по аналогичной схеме. Но сбыты считают ее неприемлемой, подчеркивая, что долги потребителей перед ними растут быстрее, чем их долги перед сетями. Задолженность энергосбытовых компаний перед Россетями за передачу электроэнергии выросла до 127 млрд. руб. Другие участники рынка уже работают по аналогичной схеме. Но сбыты считают ее неприемлемой, подчеркивая, что долги потребителей перед ними растут быстрее, чем их долги перед сетями.

10.07.2015 «Россети» на 105,4% выполнили физический объем ремонтов 2015 года
По группе компаний «Россети» процент выполнения физических объемов ремонтных работ за первые шесть месяцев 2015 года составил 105,4% календарного плана. Об этом было заявлено на совещании, посвященном подготовке электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2015-2016 гг., которое провел генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин с техническими руководителями предприятий группы «Россети» 9 июля 2015 года в режиме видеоконфренции.

09.07.2015 Представители «Россетей» приняли участие в выставке Иннопром-2015, подписали соглашение с ABB и посетили завод Schneider Electric в Екатеринбурге
Делегация ПАО «Россети» во главе с генеральным директором компании Олегом Бударгиным принимает участие в работе Международной промышленной выставки Иннопром-2015. На Форуме представлена экспозиция дочернего предприятия «Россетей» - МРСК Урала.

07.07.2015 «Россети» сократили сроки техприсоединения потребителей до 90 дней
До 90 дней сокращен срок технологического присоединения потребителей мощностью 15-150 кВ в результате комплекса мероприятий, реализованных «Россетями» в 2014-2015 гг. Об этом заявил Первый заместитель генерального директора по технической политике ОАО «Россети» Роман Бердников, выступая на специальном семинаре в Москве в центральном офисе ОАО «Россети».

Страницы: 1 2 След.