17.08.2015 Состоялось совещание технических руководителей «Россетей» по подготовке и работе сетевого комплекса в пожароопасный период
В ходе совещания с руководителями технического блока дочерних структур заместитель генерального директора - главный инженер ПАО «Россети» Александр Фаустов подвел итоги подготовки и работы электросетевого комплекса в пожароопасный период.

14.08.2015 Потребление и выработка электроэнергии в Тюменской обл в январе-июле 2015 г снизились на 1% и 2% соответственно
По оперативным данным Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тюменской области» (Тюменское РДУ), потребление электроэнергии в энергосистеме Тюменской области в июле 2015 года составило 7137,1 млн кВт ч, что на 1,5 % больше потребления в июле 2014 года.

14.08.2015 Олег Бударгин: «Проблема роста дебиторской задолженности переросла границы финансово-экономического блока»
Об этом глава ПАО «Россети» заявил в Калининграде на совещании с руководителями блоков безопасности дочерних структур компании, которое прошло Центре управления электроснабжением Калининградской области АО «Янтарьэнерго».

13.08.2015 Правительство потребовало от Минэнерго доработать проект постановления по КОМ, не найдя в нем достаточного экономического обоснования
Это создает риск того, что ведомства не успеют согласовать документ к сентябрю, когда должен пройти первый отбор. Впрочем, проект не нравится и участникам рынка: энергокомпании требуют дополнительной индексации цен, а потребители жалуются на то, что цены и так слишком сильно вырастут.

11.08.2015 Гарантирующие поставщики «Россетей» добились снижения дебиторской задолженности более чем на миллиард рублей
Благодаря регулярной информационной работе, которую специалисты Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ПАО «Россети» проводят с потребителями-должниками, за семь месяцев 2015 года удалось снизить дебиторскую задолженность неплательщиков на 1,136 млрд. руб. до введения процедуры ограничения поставок электроэнергии.

11.08.2015 Технические руководители «Россетей» обсудили меры по повышению надежности электросетевого комплекса
В Самаре прошло совещание руководителей технических департаментов дочерних структур ПАО «Россети». В ходе мероприятия участники обсудили условия формирования ремонтной программы 2016 года, параметры диагностики электросетевого оборудования и борьбу с гололёдо-ветровыми нагрузками на воздушных линиях.

10.08.2015 Долги бюджетных учреждений РФ по ЖКХ составляют около 66 млрд руб
Задолженность бюджетных учреждений РФ за услуги ЖКХ составляет в настоящее время порядка 66 миллиардов рублей, сообщил в пятницу на селекторном совещании по подготовке к осенне-зимнему периоду замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

10.08.2015 «Россети» и «Роснефть» обсудили электроснабжение объектов нефтегазодобычи на совместной комиссии
Очередное совещание совместной комиссии «Россетей» и «НК «Роснефти» по обеспечению надежного электроснабжения предприятий нефтегазодобычи «НК «Роснефть» состоялось в Москве под председательством главного инженера ПАО «Россети» Александра Фаустова и директора департамента энергетики ОАО «НК «Роснефть» Василия Никонова.

06.08.2015 В южных регионах более 6 тысяч контрагентов с суммарным долгом в 1,8 млрд рублей отключены от электросети
ПАО «МРСК Юга» (входит в группу «Россети») за шесть месяцев реализовала 6,3 тыс. заявок от энегосбытовых организаций на ограничение электроснабжения неплательщиков в четырех регионах присутствия компании.

05.08.2015 Выработка электроэнергии в России в январе-июле 2015 г увеличилась на 0,8% при росте электропотребления на 0,2%
По оперативным данным ОАО «СО ЕЭС», потребление электроэнергии в Единой энергосистеме России в июле 2015 года составило 74,6 млрд. кВт ч, что на 0,4% больше объема потребления за июль 2014 года. Потребление электроэнергии в июле 2015 года в целом по России составило 76,5 млрд. кВт ч, что так же на 0,4% больше, чем в июле 2014 года.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.