16.09.2015 15 декабря в школах страны пройдут уроки энергосбережения
По инициативе ЮНЕСКО Генеральная Ассамблея ООН объявила 2015 год Международным годом света и световых технологий.

15.09.2015 «Россети» обеспечили надёжное электроснабжение Единого дня голосования
В Единый день голосования ПАО «Россети» обеспечило надежное энергоснабжение свыше 39 тысяч избирательных участков по всей стране.

09.09.2015 «Россети» обеспечили надежное электроснабжение Восточного экономического форума
Во Владивостоке завершил работу Штаб по обеспечению безопасности электроснабжения Восточного экономического форума 2015.

04.09.2015 «Россети» и ГЭК Китая подписали меморандум о создании транзита 500 кВ по территории Томской области
3 сентября, в Пекине, ПАО «Россети» и ГЭК Китая подписали Меморандум о совместной реализации проекта создания транзита 500 кВ по территории Томской области. Документ предусматривает разработку технических и экономических параметров проекта, его этапов, а также определение источника финансирования.

01.09.2015 Минэкономразвития не рассматривает вопрос о нулевой индексации тарифов в 2016 г.
Минэкономразвития РФ не прорабатывает вопрос о нулевой индексации тарифов естественных монополий в 2016 году, сообщил РИА Новости заместитель министра экономического развития Николай Подгузов.

31.08.2015 «Создание нового Шелкового пути очень своевременно для энергосистем»
Китай уже столбит пространство, выделяя целевые кредиты под инфраструктурные проекты странам, лежащим на Шелковом пути. Кредитов уже выделили на 50 миллиардов долларов, под 2−5 процента годовых. Сколько из этих миллиардов достанется российским компаниям, рассказал телеканалу «Россия 24» генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин.

27.08.2015 Минэнерго проверило готовность сетевых объектов в УрФО к предстоящему осенне-зимнему периоду
В Екатеринбурге прошло заседание Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения под руководством заместителя министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова.

24.08.2015 Правление «Россетей» определило приоритеты. Андрей Демин займется реализацией стратегии компании
На прошедшем заседании Правления ПАО «Россети» было принято решение уделять особое внимание разработке предложений по внесению изменений и реализации нормативно-правовых актов РФ, подготовленных в соответствии с Указом Президента «Об ОАО «Российские сети» с учетом позиции ПАО «Россети», реализации Стратегии развития Общества, Стратегии развития электросетевого комплекса и Долгосрочной программы развития, а также консолидации электросетевого комплекса.

24.08.2015 Андрей Черезов принял участие в заседании оперативных штабов по обеспечению безопасности при строительстве транспортного перехода и энергомоста через Керченский пролив
Заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов принял участие в совместном заседании оперативных штабов по обеспечению безопасности при строительстве транспортного перехода через Керченский пролив и подходов к нему, а также электросетевого энергомоста с территории Краснодарского края в Республику Крым.

19.08.2015 «Россети» снизили потери электроэнергии более чем на 330 млн кВтч за первое полугодие 2015 года
Группа компаний «Россети» снизила фактические потери электроэнергии в первом полугодии 2015 года на 1,88% (337,8 млн кВтч) до 9,32% (37,4 млрд кВтч) от отпуска электроэнергии в сеть по сравнению с первым полугодием 2014 года.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.