15.05.2015 Александр Новак провел заседание Межведомственного Координационного Совета по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности
Под председательством Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака состоялось заседание Межведомственного Координационного Совета по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

14.05.2015 В Минэнерго России состоялось совещание по вопросам стимулирования частных инвестиций в энергоэффективное освещение
В Минэнерго России под руководством заместителя Министра энергетики Российской Федерации Антона Инюцына состоялось совещание по вопросам стимулирования частных инвестиций в энергоэффективное освещение.

12.05.2015 «Россети» и ГЭК Китая рассматривают возможность реализации совместных проектов с привлечением до 1 млрд долларов в год в рамках СП
8 мая, на полях официального визита Председателя Китайской Народной Республики Cи Цзиньпина в Москву ОАО «Россети» и Государственная электросетевая корпорация Китая (ГЭКК) подписали соглашение о создании совместного предприятия (СП) для реконструкции инфраструктуры электросетевого комплекса и строительства новых энергообъектов в России, а также в перспективе на территории других государств.

08.05.2015 Министр энергетики РФ и глава «Россетей» вместе с ветеранами ВОВ возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата
7 мая ветераны Великой Отечественной войны и работники топливно-энергетического комплекса, восстанавливавшие энергетическое хозяйство в послевоенные годы, приняли участие в официальной церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику Маршалу Жукову.

06.05.2015 Комитет по инвестициям при правкомиссии по электроэнергетике выступает за скорейшую доработку стандарта проведения аудита проектов для «Россетей»
Комитет по инвестициям Совета Потребителей при Правительственной Комиссии по развитию электроэнергетики считает необходимым скорейшую доработку стандарта проведения ТЦА для компании ОАО «Россети» и его ДЗО, разработку типовых технических заданий на всех пяти этапах реализации проекта, а также методик оценки проекта и подготовки заключений экспертными организациями, говорится в сообщении Национального объединения Технологического и ценового аудита (НО ТЦА) по итогам прошедшего в конце апреля заседания комитета по инвестициям.

06.05.2015 Александр Новак: «Благодарю коллектив «Россетей» и руководство компании за прохождение ОЗП с высоким уровнем надежности»
Такую оценку дал Министр энергетики РФ Александр Новак в ходе Всероссийского совещания «О прохождении субъектами электроэнергетики отопительного сезона 2014-2015 годов».

28.04.2015 ФСТ пугает перекос в пользу «производителей» в конечной цене электроэнергии
ФСТ в основном поддерживаем предложения Минэнерго по КОМу, ужесточению платежной дисциплины, а также перенос ценовой нагрузки от тарифа «вынужденного генератора» на регион, где эти энергоблоки работают, рассказал на прошлой неделе на конференции «Ведомостей» «Российская энергетика» начальник управления регулирования электроэнергетической отрасли ФСТ Максим Егоров.

28.04.2015 В осенне-зимнем периоде 2014/2015 годов «Россети» снизили удельную аварийность на 28%
В Москве на расширенном производственном совещании ОАО «Россети» под руководством главы компании Олега Бударгина были подведены итоги прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2014-2015 годов, намечены приоритетные направления при подготовке к зимнему максимума нагрузок 2015-2016 годов, а также обсуждены актуальные вопросы функционирования региональных энергосистем в текущих экономических условиях и с учетом новых вызовов. Участие в совещании приняли главные инженеры всех дочерних предприятий.

27.04.2015 Сегодня энергетике нужны стратегические решения, а не временные, — ФАС
«Мы не совсем согласны с тем, что делает сегодня Минэнерго», — заявил на конференции «Ведомостей» «Российская энергетика» начальник управления контроля электроэнергетики ФАС Виталий Королев. По его словам сегодня в генерации, сетевом комплексе и сбытовом сегменте нужно принять ряд решений, причем они должны быть стратегическими, а не временными.

24.04.2015 «Россети» объявили итоги 2014 года
ОАО «Россети», крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объявила финансовые результаты Группы компаний «Россети» по МСФО за 2014 год.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.