АО "Россети Тюмень" - Награды покорителям Севера -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Награды покорителям Севера

11.12.2015
Сотрудники АО «Тюменьэнерго» награждены почетными грамотами и благодарностями в связи с 85-летием со дня образования Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Трудовые подвиги энергетиков учтены при подведении итогов социально-экономического развития регионов, долгое время являющихся локомотивами российской экономики. За словами «многолетний добросовестный труд и успехи, достигнутые в производственной деятельности» - мощные электростанции, тысячи километров линий электропередачи, сотни подстанций, построенных в тайге и тундре. Именно энергетики обеспечивали возможность не просто развития нефтяной и газовой промышленности, но и превращения Югры и Ямала из края бескрайних болотистых и таежных просторов в территории высокой инвестиционной привлекательности.

Сразу пятеро сотрудников ноябрьского филиала АО «Тюменьэнерго» отмечены наградами разных уровней. Почетной грамотой Губернатора ЯНАО награжден электромонтёр оперативно-выездной бригады Пурпейского РЭС Юрий Попов, Почетной грамотой Председателя городской Думы муниципального образования город Ноябрьск – инженер 1 категории отдела капитального строительства Игорь Сидоров и водитель автомобиля 7 разряда службы механизации и транспорта Александр Симоненко. Благодарность Председателя городской Думы муниципального образования город Ноябрьск объявлена начальнику службы РЗА Андрею Дмитруку и диспетчеру предприятия 2 группы оперативно-диспетчерской службы Виталию Наконечному.

Церемония чествования лучших накануне юбилея автономных округов прошла и в Сургуте. В рамках торжественной церемонии Благодарность Центральной избирательной комиссии Российской Федерации за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведении избирательных кампаний в РФ вручена заместителю генерального директора «Тюменьэнерго» Вадиму Шувалову, курирующему в том числе организацию деятельности избирательных комиссий, в состав которых входят работники компании. Отметим, что на протяжении ряда лет «Тюменьэнерго» формирует из своих сотрудников две участковые избирательные комиссии в Сургуте, качество и оперативность работы которых неоднократно были отмечены территориальным избиркомом.

Вверх