30.11.2015 «Тюменьэнерго» в шорт-листе конкурса «Электросайт года - 2015»
Компания «Тюменьэнерго» вошла в шорт-лист международного конкурса Интернет-ресурсов «Электросайт года - 2015», успешно представив себя в номинации «Лучший информационный электросайт».

24.11.2015 В «Тюменьэнерго» определили лучшую футбольную дружину
Энергетики Тюменской области отличились в дриблинге и голевых передачах. Свое спортивное мастерство сотрудники филиалов АО «Тюменьэнерго» продемонстрировали на турнире по мини-футболу. Очередные состязания в зачет корпоративной спартакиады АО «Тюменьэнерго» прошли в областном центре с 20 по 22 ноября.

24.11.2015 Ноябрьские энергетики завершили крупный проект на Ямале
Филиал АО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети завершил работы в рамках крупного проекта, реализованного по инвестиционной программе компании. Ноябрьские энергетики закончили реконструкцию двух энергообъектов, а также строительство новых участков линий электропередачи в Пуровском районе ЯНАО.

23.11.2015 Век тюменской энергетики: от первой лампочки до крупнейшего энергокомплекса страны
Представители АО «Тюменьэнерго» приняли участие в заседании Тюменской региональной общественной организации «Энергетический клуб им. В.П. Рослякова». Мероприятие было посвящено 20-летию «Энергоклуба», организации, которая на протяжении всего времени является своеобразным мостом между энергетическими компаниями региона и потребителями.

19.11.2015 Надёжные сети - селу: свет и в дома, и на фермы
Комплексная реконструкция распределительных сетей завершена в селе Яровское Казанского района Тюменской области. Итогом проведенной модернизации электросетевых объектов стало повышение надежности электроснабжения потребителей. Выполнил реконструкцию филиал АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

19.11.2015 Шахматная бесконечность: в нефтеюганском филиале «Тюменьэнерго» прошел последний отборочный этап корпоративной спартакиады
В Нефтеюганских электрических сетях прошло лично-командное первенство по классическим шахматам среди подразделений филиала. Турнир является отборочным этапом корпоративной Спартакиады «Тюменьэнерго».

18.11.2015 Специалисты «Тюменьэнерго» пришли на помощь коллегам из ЗАО «Ванкорнефть» – ОАО «НК «Роснефть»
Почти двое суток персонал филиала АО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети в сложнейших погодных условиях оказывал помощь коллегам из дочернего предприятия ОАО «НК «Роснефть» – ЗАО «Ванкорнефть».

18.11.2015 Энергетики оценивают компетенции участников регионального чемпионата WorldSkills Russia в Югре
Начальник группы подстанций сургутского филиала «Тюменьэнерго» Эдуард Мингареев возглавляет конкурсное жюри по компетенции «Электромонтаж» первого регионального чемпионата WorldSkills Russia в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. Торжественное открытие чемпионата состоялось вчера - 17 ноября, а 18-20 ноября пройдут соревнования участников по компетенциям.

18.11.2015 Высокие требования: «Тюменьэнерго» предлагает усилить практический компонент в профессиональном образовании
Заместитель генерального директора АО «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов принял участие в работе межведомственного координационного совета по профессиональному образованию при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

17.11.2015 Волейболисты «Энергокомплекса» одержали серию побед в соревнованиях городской Спартакиады трудящихся Нягани
Команда филиала АО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс стала победителем соревнований по волейболу, прошедших в рамках городской Спартакиады трудящихся Нягани. Лучший результат в этом виде спорта среди представителей трудовых коллективов города энергетики показывают четвертый год подряд.

Страницы: 1 2 След.