АО "Россети Тюмень" - Говорящие результаты безопасности -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Говорящие результаты безопасности

15.01.2015

В ОАО «Тюменьэнерго» подведены итоги ежегодных смотров-конкурсов среди филиалов в области охраны труда и пожарной безопасности.
IMG_2154.JPGПобедителем смотра-конкурса по охране труда с присвоением аналогичного звания стал филиал «Энергокомплекс». Коллективу Урайских электрических сетей присвоено первое место и звание «Филиал образцового противопожарного состояния» в конкурсе по пожарной безопасности. Победителям вручены дипломы, грамоты и переходящие кубки. Призерами также стали коллективы Ноябрьских (второе место) и Нефтеюганских (третье место) электрических сетей в конкурсе по охране труда и «Энергокомплекса» и Северных электрических сетей (соответственно второе и третье места) в конкурсе по пожарной безопасности.

Конкурсная комиссия отметила работу специалистов филиалов по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах компании, особенно среди детей и подростков, посещающих различные образовательные учреждения Тюменского региона, включая Югру и Ямал. Не осталось без внимания при подведении итогов конкурсов и участие филиалов «Энергокомплекс», Нефтеюганские, Сургутские и Когалымские электрические сети в городских и региональных конкурсах по охране труда, где они также были отмечены дипломами, и победа Урайских электрических сетей в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту среди организаций г. Урай.
IMG_7720.jpg
Напомним, что смотры-конкурсы в области охраны труда и пожарной безопасности среди филиалов ежегодно стартуют в ОАО «Тюменьэнерго» в начале года и нацелены на предупреждение несчастных случаев на производстве, повышение исполнительской дисциплины персонала при производстве работ, улучшение противопожарного состояния объектов филиалов компании, взаимодействие при выполнении противопожарных мероприятий с органами власти, МЧС и подразделениями государственной пожарной охраны, повышение уровня подготовки персонала для отработки действий при возникновении и ликвидации нештатных ситуаций, приобретение практических навыков тушения пожаров на энергообъектах.


Вверх