АО "Россети Тюмень" - Стройотряд: кто, если не мы -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Стройотряд: кто, если не мы

22.12.2014
Представители «Тюменьэнерго» поделились опытом работы компании со студенческими строительными отрядами. Круглый стол, посвященный этому вопросу, был проведен в ходе научно-практической конференции «Гражданское и патриотическое воспитание молодежи: традиции, инновации, перспективы», прошедшей в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете.

«Студенческое, отрядное движение: вчера, сегодня завтра» - под таким девизом собравшиеся обсудили итоги прошедшего трудового семестра, планы на следующее лето и традиции стройотрядов. Энергетикам было чем поделиться: стройотряд «Энергетик», работавший на объектах филиала «Тюменские распределительные сети», стал лучшим в электросетевом комплексе России.

Заслужить это звание было непросто, говорят бойцы «Энергетика». В течение полутора месяцев студенты работали на энергообъектах, и за это время они увидели свою будущую профессию изнутри, приобрели важные практические знания, которые вряд ли можно получить на лекциях в аудитории.

Как подчеркнул на церемонии закрытия трудового семестра заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов, возрождение традиции строительных отрядов – это еще один кирпич в фундаменте крепкого профессионального коллектива: «Мы рады, что именно в нашей компании будущие энергетики делают первые шаги в сложной профессии. Надеюсь, что их трудовой путь в будущем также пройдет через «Тюменьэнерго».

Вверх