31.10.2014 Подготовка – важная составляющая успеха
Энергетики филиала ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети в рамках антитеррористической подготовки провели тренировку по действиям персонала при подрыве высоковольтной линии.

31.10.2014 Главное профилактика!
Сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети продолжают в образовательных учреждениях города занятия по профилактике детского электротравматизма, которые являются не менее важными, чем их главная задача – бесперебойное и надежное энергоснабжение потребителей.

29.10.2014 В порядке опытной эксплуатации: Нижневартовские электрические сети включили в работу новое современное оборудование - вакуумный реклоузер
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети продолжает модернизацию объектов. На ПС 110/35/6 кВ «ГПП-7» Мегионского района электрических сетей включен в работу вакуумный автоматический реклоузер SMART35 производства группы компаний «Таврида Электрик» взамен устаревшего масляного выключателя типа С-35 кВ.

29.10.2014 До окончания приема работ, посвященных 35-летию «Тюменьэнерго», осталось меньше месяца
Конкурс журналистских работ, посвященный 35-летию «Тюменьэнерго», объявленный в апреле на пресс-конференции генерального директора компании Павла Михеева, набирает обороты.

29.10.2014 «Тюменьэнерго» за охрану окружающей среды
150 килограмм отработанных батареек сдали на переработку работники подразделений ОАО «Тюменьэнерго».

27.10.2014 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: быстрее, выше, точнее
Лучшую волейбольную дружину ОАО «Тюменьэнерго» в сезоне 2014 года определили в ходе соревнований, которые состоялись в последние выходные октября в областной столице. В состязаниях в зачет Спартакиады Общества приняли участие команды филиалов, территориальных производственных отделений и исполнительного аппарата компании.

23.10.2014 Переход на «зимнее» время не повлияет на работу приборов учета электроэнергии
Компания ОАО «Тюменьэнерго» предупреждает всех потребителей: никаких специальных действий по перепрограммированию приборов учета электроэнергии после перевода часов, который намечен на ближайшее воскресенье, 26 октября, гражданам совершать не требуется.

20.10.2014 В Нефтеюганских электрических сетях определена лучшая бригада линейщиков
На учебно-тренировочном полигоне филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошли соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту воздушных линий электропередачи 35-110 кВ.

17.10.2014 Компания «Тюменьэнерго» представила на Международном Форуме Rugrids-Electro свой опыт сотрудничества с образовательными учреждениями
Специалисты «Тюменьэнерго» представили на площадке молодежной политики ОАО «Россети» опыт компании по взаимодействию с образовательными учреждениями в вопросах подготовки профессиональных кадров для отрасли. Презентация и обсуждение лучших практик сотрудничества в этой области прошли в рамках Международного Форума Rugrids-Electro.

16.10.2014 «Тюменьэнерго» представляет собственную инновационную разработку на Международном Форуме Rugrids-Electro
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» принимают участие в Международном Форуме Rugrids-Electro, который проходит 15-17 октября в Москве. На стенде ОАО «Россети» представлены отдельные результаты НИОКР, реализуемых в дочерних компаниях крупнейшего электросетевого холдинга. «Тюменьэнерго» представляет инновационную разработку «Устройство направленной импульсной защиты от однофазных замыканий на землю воздушных и кабельных линий 6-35 кВ тип ТОР 110-ИЗН».

Страницы: 1 2 3 След.