27.06.2014 Компания «Тюменьэнерго» полностью завершила работы по восстановлению электроснабжения поселков Березово, Игрим и Светлый
26 июня включены под рабочее напряжение линии электропередачи 110 кВ «Сергино - Игрим-1» и «Сергино - Игрим-2», что позволило восстановить электроснабжение населенных пунктов Березово, Игрим и Светлый по нормальной схеме электроснабжения. Последствия прохождения грозового фронта полностью ликвидированы.

26.06.2014 Триумфом ОАО «Тюменьэнерго» завершился IV Всероссийский конкурс «Лучшие электрические сети России»
Компания «Тюменьэнерго» стала победителем в трех номинациях IV Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России». Итоги организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс» конкурса подведены сегодня - 26 июня.

25.06.2014 Сургутский и когалымский филиалы «Тюменьэнерго» по итогам 2013 года вошли в число лучших предприятий по обязательному пенсионному страхованию
Филиалы ОАО «Тюменьэнерго» - Сургутские и Когалымские электрические сети – признаны победителями территориальных этапов ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию по итогам 2013 года» в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек». Организатором конкурса выступает Пенсионный фонд Российской Федерации.

24.06.2014 Специалисты «Тюменьэнерго» в гостях у «интеллектуалов»
Специалисты управления по связям с общественностью «Тюменьэнерго» встретились с учениками 10-го гуманитарного класса гимназии «Лаборатория Салахова» (г. Сургут). В ходе встречи старшеклассники познакомились с функционалом управления, спецификой PR в электроэнергетической отрасли, получили ответы на интересующие вопросы.

23.06.2014 «Тюменьэнерго»: делимся опытом, демонстрируем результат
Компания «Тюменьэнерго» стала участником второй международной научно-практической конференции «Умные воздушные линии: проектирование и реконструкция», прошедшей в Санкт-Петербурге.

23.06.2014 Совет молодежи «Тюменьэнерго»: спасибо за мирное небо
22 июня в День памяти и скорби молодые специалисты «Тюменьэнерго» приняли участие в ежегодном городском мероприятии «На привале».

23.06.2014 Электроснабжение поселков Березово и Игрим восстановлено полностью
Полностью восстановлено электроснабжение поселков Березово и Игрим, отключенных в результате аварии на линиях электропередачи 110 кВ «Сергино - Игрим-1» и «Сергино - Игрим-2», находящихся в зоне обслуживания филиала ОАО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс.

20.06.2014 Энергетики восстановили электроснабжение поселка Светлый
В результате вертолетного облета линий электропередачи 110 кВ «Сергино - Игрим-1» и «Сергино - Игрим-2», находящихся в зоне обслуживания филиала ОАО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс, обнаружено место технологического нарушения, приведшего к обесточению населенных пунктов Березово, Светлый и Игрим.

20.06.2014 Равнение на лучших, работа на результат: в ОАО «Тюменьэнерго» определены сильнейшие бригады по обслуживанию распределительных сетей
Победой команды Южного территориального производственного отделения завершились в Нижневартовске соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4кВ. Серьезная заявка на безусловное лидерство и высокий уровень выполнения работ были заданы «южанами» еще на старте, однако итоговая раскладка окончательно стала понятна лишь к концу соревнований.

20.06.2014 Режим повышенной готовности введен в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс
20 июня 2014 года в 9 часов 35 минут произошло отключение ВЛ-110 кВ «Сергино - Игрим-1» и «Сергино - Игрим-2», находящихся в зоне обслуживания филиала ОАО «Тюменьэнерго» Энергокомплекс, в результате чего были обесточены населенные пункты Березово, Светлый и Игрим.

Страницы: 1 2 3 След.