Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

31.03.2014 В Нефтеюганских электрических сетях стартовала «Бодрая весна»
В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети открылся ставший уже традиционным фестиваль «Бодрая весна». Семейно-спортивное мероприятие ежегодно проводится в целях сплочения коллектива и пропаганды здорового активного образа жизни.

28.03.2014 Нижневартовские электрические сети продолжают работу по созданию учебного центра
Итоги реализации запланированных на 2013 год мероприятий проекта по созданию учебного центра на базе пункта тренажерной подготовки персонала подведены в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети. Напомним, соответствующее решение было принято в марте 2013 года на совещании главных инженеров, руководителей районов электрических сетей, начальников служб производственного контроля и охраны труда, а также служб эксплуатации подстанций и воздушных линий ОАО «Тюменьэнерго».

27.03.2014 Дети сотрудников ОАО «Тюменьэнерго» стали призерами конкурса «Россети: рисуют дети!»
Компания «Россети» подвела итоги конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!», организованного в рамках мероприятий, посвященных году со дня основания компании.

27.03.2014 Совет да потребитель: «Тюменьэнерго» продолжает ориентироваться на интересы клиента
Круглый стол ОАО «Тюменьэнерго», посвященный вопросам повышения доступности энергетической инфраструктуры и взаимодействия с потребителями, прошел в рамках деловой программы выставки «Энергетика. ЖКХ». Участники обсудили ряд важных вопросов, касающихся технологического присоединения к электрическим сетям и взаимодействия с клиентами.

26.03.2014 В «Тюменьэнерго» началась проверка готовности к пожароопасному периоду
В компании «Тюменьэнерго» активизирован комплекс работ по подготовке электросетевых объектов к предстоящим грозовому и пожароопасному периодам. С приближением сезона, в который резко возрастает риск природных пожаров (особенно в сельскохозяйственной зоне юга области, вблизи лесных массивов и т.д.), эта деятельность ставится на особый контроль.

26.03.2014 Ремонтная программа - 2014: нижневартовские энергетики сверстали планы подготовки оборудования к следующей зиме
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети окончательно определился с направлениями и объемами предстоящей ремонтной кампании. Она очень насыщенная и призвана обеспечить стопроцентную готовность оборудования к эксплуатации в период максимальных нагрузок уже следующего зимнего сезона.

24.03.2014 Общий интерес, или Электробезопасность для всех
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в семинаре-совещании «Взаимодействие со СМИ в подразделениях ГУ МЧС по ХМАО-Югре», прошедшем в Сургуте.

20.03.2014 В Нягани прошло совещание главных инженеров филиалов и руководителей инженерно-технических подразделений «Тюменьэнерго»
Ежегодное совещание главных инженеров, руководителей районов электрических сетей, начальников служб производственного контроля и охраны труда, служб ремонта и эксплуатации подстанций и воздушных линий филиалов ОАО «Тюменьэнерго» прошло в Нягани.

20.03.2014 В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети проведена противопожарная тренировка
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети совместно с подразделениями МЧС ЯНАО провел тренировку по отработке действий при возникновении пожара в административном здании.

19.03.2014 В штатном режиме: Нижневартовские электрические сети прошли сезон пиковых нагрузок
Осенне-зимний максимум нагрузок филиалом ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети пройден успешно. На всем протяжении периода сеть Нижневартовского энергоузла функционировала в штатном режиме. Режимы высоких рисков, особый и повышенной готовности не вводились.

Страницы: 1 2 3 След.