29.10.2014 «Тюменьэнерго» за охрану окружающей среды
150 килограмм отработанных батареек сдали на переработку работники подразделений ОАО «Тюменьэнерго».

27.10.2014 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: быстрее, выше, точнее
Лучшую волейбольную дружину ОАО «Тюменьэнерго» в сезоне 2014 года определили в ходе соревнований, которые состоялись в последние выходные октября в областной столице. В состязаниях в зачет Спартакиады Общества приняли участие команды филиалов, территориальных производственных отделений и исполнительного аппарата компании.

23.10.2014 Переход на «зимнее» время не повлияет на работу приборов учета электроэнергии
Компания ОАО «Тюменьэнерго» предупреждает всех потребителей: никаких специальных действий по перепрограммированию приборов учета электроэнергии после перевода часов, который намечен на ближайшее воскресенье, 26 октября, гражданам совершать не требуется.

20.10.2014 В Нефтеюганских электрических сетях определена лучшая бригада линейщиков
На учебно-тренировочном полигоне филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошли соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту воздушных линий электропередачи 35-110 кВ.

17.10.2014 Компания «Тюменьэнерго» представила на Международном Форуме Rugrids-Electro свой опыт сотрудничества с образовательными учреждениями
Специалисты «Тюменьэнерго» представили на площадке молодежной политики ОАО «Россети» опыт компании по взаимодействию с образовательными учреждениями в вопросах подготовки профессиональных кадров для отрасли. Презентация и обсуждение лучших практик сотрудничества в этой области прошли в рамках Международного Форума Rugrids-Electro.

16.10.2014 «Тюменьэнерго» представляет собственную инновационную разработку на Международном Форуме Rugrids-Electro
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» принимают участие в Международном Форуме Rugrids-Electro, который проходит 15-17 октября в Москве. На стенде ОАО «Россети» представлены отдельные результаты НИОКР, реализуемых в дочерних компаниях крупнейшего электросетевого холдинга. «Тюменьэнерго» представляет инновационную разработку «Устройство направленной импульсной защиты от однофазных замыканий на землю воздушных и кабельных линий 6-35 кВ тип ТОР 110-ИЗН».

15.10.2014 В ОАО «Тюменьэнерго» обсудили вопросы сотрудничества с новосибирскими представителями малого и среднего бизнеса
В «Тюменьэнерго» в рамках Дней делового сотрудничества прошел круглый стол с представителями организаций и предприятий Новосибирска и области, посвященный расширению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам компаний с государственным участием.

15.10.2014 Объективный учет расходов снижает затраты потребителя
На юге Тюменской области продолжается модернизация систем учета электроэнергии на розничном рынке. В этом году за счет ОАО «Тюменьэнерго» будет установлено 18 тысяч приборов учета, а всего за время действия целевой программы ими будет обеспечено почти 186 тысяч потребителей.

14.10.2014 Нефтеюганские электрические сети: волейбольные баталии
В спортивном комплексе «Атлант» города Пыть-Ях прошли соревнования по волейболу среди структурных подразделений филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети. В этот день за победу боролись пять команд, состоящих из представителей районов электрических сетей и аппарата управления филиала.

13.10.2014 Студенческий стройотряд «Энергетик» – лучший в электросетевом комплексе РФ
Студенческий строительный отряд «Энергетик», работавший в третьем трудовом семестре на объектах компании «Тюменьэнерго», признан лучшим в электросетевом комплексе РФ.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.