18.12.2014 Урайские электрические сети: сакральный возраст
Незадолго до профессионального праздника урайские энергетики отмечают 33 года с момента образования филиала Урайские электрические сети. Созданное в 1981 году в структуре «Тюменьэнерго» предприятие позволило обеспечить энергетические нужды бурно развивающегося нефтяного региона.

18.12.2014 Тридцать пять зим и лет вместе с Сургутом
Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев и коллектив компании отмечены Благодарностью Главы Сургута за активное участие в организации и проведении городских мероприятий, посвященных 420-летию основания города.

17.12.2014 Энергосбережение на мировом уровне
Система энергетического менеджмента ОАО «Тюменьэнерго» получила подтверждение соответствия требованиям международного стандарта ISO 50001:2011 «Системы энергоменеджмента. Требования и руководство по их применению».

10.12.2014 Скупой платит больше: «Тюменьэнерго» предостерегает граждан от незаконного подключения к сетям
На юге Тюменской области продолжается борьба с хищениями электроэнергии. За одиннадцать месяцев текущего года сотрудники дочерней компании ОАО «Россети» - ОАО «Тюменьэнерго» составили 349 актов по фактам безучетного энергопотребления и 254 акта по бездоговорному присоединению к электросетям. Объем незаконно потребленной электроэнергии составил свыше 6 млн кВт*ч.

09.12.2014 «Индустриальная» реконструкция: Нижневартовские электрические сети повышают надежность электроснабжения
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети завершает первый этап реконструкции подстанции 110 кВ «Индустриальная» по замене закрытого распределительного устройства 10 кВ.

08.12.2014 Корпоративная спартакиада «Тюменьэнерго» 2014 года завершена
В минувшие выходные в Сургуте прошли последние соревнования в зачет корпоративной спартакиады ОАО «Тюменьэнерго». Тринадцать команд, представляющих подразделения компании, в последний раз в этом году сошлись в спортивных поединках. Сильнейших выявляли в шахматах и плавании.

08.12.2014 Апрель в декабре и круглый год
Компания «Тюменьэнерго» поздравила с юбилеем своего социального партнера - Центр социальной помощи семье и детям «Апрель».

04.12.2014 Нижневартовский филиал ОАО «Тюменьэнерго» внедряет новые формы обучения персонала
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети завершает реконструкцию подстанции 110 кВ «Учебная». Подстанция является составляющей пункта тренажерной подготовки персонала компании.

01.12.2014 Нет вещи почетней у наших бойцов: знамя Лучшего стройотряда электросетевого комплекса России прибыло в «Тюменьэнерго»
Знамя Лучшего стройотряда электросетевого комплекса России, которое генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин вручил командиру отряда Артему Карпухину, прибыло в «Тюменьэнерго». Вручение знамени прошло в ходе торжественного вечера Всероссийского слета студенческих стройотрядов в Государственном Кремлевском Дворце.

01.12.2014 Включили свет: в Новом Уренгое состоялся торжественный пуск подстанции «Крымская»
Официальный – торжественный – пуск распределительной трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ «Крымская» провели в Новом Уренгое специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети и ООО «РДК «Электрические сети».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.