Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

09.06.2014 Работники «Тюменьэнерго» присоединились к акции «Жители Сургута – Севастополю»
Работники Тюменьэнерго» присоединились к акции «Жители Сургута – Севастополю», организованной Местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Сургута, и передали для отправки в город-герой более 500 книг русских и зарубежных классиков, а также учебников, учебных пособий и научно-познавательной литературы. Собранные книги пополнят библиотечные фонды образовательных учреждений Севастополя.

09.06.2014 С энергией в сердцах: Ноябрьские электрические сети отметили 30-ю годовщину со дня основания
Тридцать лет назад – в 1984 году - началась работа современной энергосистемы Ноябрьского региона. Созданное в структуре «Тюменьэнерго» предприятие электрических сетей дало новый виток развития, снабдив электроэнергией нефтяные промыслы, северные города и поселки.

05.06.2014 Нефтеюганские электрические сети: готовы ко всему
На территории филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошла объектовая антитеррористическая тренировка.

05.06.2014 Профессиональные секреты от Почетного энергетика
Специалисты компании «Тюменьэнерго» продолжают помогать студентам профильных учебных заведений постигать тонкости профессии. В последние дни учебного года лекцию для студентов-второкурсников Сургутского политехнического колледжа (ранее Сургутский профессиональный колледж) прочитал начальник сектора диагностики электротехнической службы «Тюменьэнерго», Почетный энергетик Валерий Павлович Брыкин.

05.06.2014 Энергетики в беде не оставят
В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети прошел сбор гуманитарной помощи для жителей Юго-Восточной части Украины.

04.06.2014 Подарили детям хорошее настроение
Представители Совета молодежи филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети посетили Ларьякскую коррекционную национальную школу-интернат VIII вида. Главные идеологи шефского движения Нина Воронина и Иван Вороненко поздравили ее воспитанников с Днем защиты детей и началом летних каникул и вручили подарки от энергетиков.

03.06.2014 В Сургуте появилась Аллея энергетиков
Сто саженцев калины высадили представители молодежных объединений ОАО «Тюменьэнерго» и Сургутского государственного университета совместно с общественной организацией ХМАО-Югры «Эконадзор». Новая зеленая зона названа в честь ее создателей – Аллея энергетиков, а расположена она поблизости от одного из самых красивых зданий города – главного корпуса СурГУ.

03.06.2014 Жизнь в награду: специалисты ОАО «Тюменьэнерго» побеждают на конкурсах санитарных дружин
Представители филиала ОАО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети заняли первое место по итогам муниципальных соревнований санитарных дружин и санитарных постов. В мероприятии приняли участие 12 команд промышленных предприятий, учреждений и учебных заведений города.

03.06.2014 Открытие фотовыставки и подведение итогов викторины, посвященных юбилею «Тюменьэнерго», прошло в Сургуте
Торжественное открытие фотовыставки «Надежность, проверенная временем», посвященной 35-летию компании «Тюменьэнерго» прошло в сургутской Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина.

29.05.2014 Рыба или жизнь: службы «Тюменьэнерго» проводят профилактические рейды по излюбленным местам рыбаков
Рейды по профилактике электротравматизма среди рыбаков проходят в зоне ответственности филиалов ОАО «Тюменьэнерго». В течение нескольких дней инспекцией любимых мест рыбалки жителей областной столицы и ближайших пригородов занимались сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. С пятницы подобные мероприятия пройдут в зоне ответственности Сургутских электрических сетей.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 28 След.