Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Специалисты «Тюменьэнерго» провели за год более 600 профилактических мероприятий с детьми

30.12.2013
Очередной этап масштабной кампании по профилактике детского электротравматизма завершен в ОАО «Тюменьэнерго». В 2013 году специалисты компании традиционно посещали учреждения дошкольного, общего, дополнительного образования и работали с детьми. Всего за год было проведено более 600 мероприятий, участниками которых стали около 40 тысяч детей и подростков.
40.jpg
В рамках целевых коммуникационных программ по снижению травматизма сторонних лиц на энергообъектах и подписанных Соглашений о взаимодействии с региональными Департаментами образования в прошлом году специалисты «Тюменьэнерго» провели около пятисот мероприятий профилактической направленности с охватом почти 30 тысяч детей и подростков. В 2013 году работа в образовательных учреждениях тюменского региона была продолжена и усилена.
Стоит отметить, что профилактическая кампания с одобрением была воспринята в органах управления образованием. Так департаментом образования и молодежной политики ХМАО-Югры был выпущен приказ, согласно которому проведение мероприятий по детской электробезопасности с привлечением специалистов «Тюменьэнерго» стало обязательным. Уже к середине мая в Управление по связям с общественностью пришло более 100 заявок от образовательных учреждений в зоне ответственности компании. Для того чтобы вовремя все их исполнить энергетики привлекли к этой работе студентов профильных вузов, практикантов, школьные сообщества.

Параллельно шла активная кампания в средствах массовой информации. При этом редакция нефтеюганского журнала «Лови момент» не остановилась на традиционном изложении материала, переведя работу в социальные сети. За ним последовали и другие печатные издания.

Сегодня в копилке компании собрано немало Благодарственных писем и грамот за эту работу, но главное - с 2011 года в зоне ответственности ОАО «Тюменьэнерго» от действия электрического тока не пострадал ни один ребенок.

Вверх