29.11.2013 Профилактика оборудования – один из факторов надежного электроснабжения потребителей
Специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети выполнили тепловизионное обследование энергооборудования и провели хроматографический анализ проб масла маслонаполненного оборудования 35-110 кВ.

28.11.2013 Первое заседание Совета потребителей прошло в ОАО «Тюменьэнерго»
Вопросы доступности энергетической инфраструктуры, перспектив развития электросетевого комплекса и тарифообразования в энергетике обсудили 27 ноября члены Совета потребителей ОАО «Тюменьэнерго». Первое заседание новой структуры прошло одновременно в формате видеоконференции в Сургуте и Тюмени.

28.11.2013 Компания «Тюменьэнерго» отметила лучших юнкоров Сургута
27 ноября в «Центре индивидуального развития» состоялась торжественная церемония награждения победителей сургутского конкурса юных журналистов. ОАО «Тюменьэнерго» третий год выступает официальным партнером этого мероприятия, отмечая авторов работ на тему энергетики, созидательного труда и других. В этом году специалисты компания оценивала работы в номинации «Энергетика: судьбы и профессии».

27.11.2013 Пожаров.net: Северные электрические сети оценили противопожарное состояние
Итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние в 2013 году подведены в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети.

22.11.2013 Заместитель генерального директора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов: лучшие должны оставаться в Югре
Заместитель генерального директора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов принял участие в общественных слушаниях по проекту концепции «Стратегическое планирование развития университетского комплекса Сургута», которые прошли в рамках специализированной выставки-форума «Образование Югры – 2013. Непрерывное образование» в Ханты-Мансийске.

21.11.2013 Помогать ответственно
Ноябрьские энергетики приняли участие в сборе средств для маленькой жительницы города, нуждающейся в срочной операции.

20.11.2013 Точка роста: компания «Тюменьэнерго» завершила реконструкцию ПС «Восток», увеличив мощность Нижневартовского энергоузла
20 ноября 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток». Модернизация этого объекта позволяет значительно повысить надежность схемы электроснабжения, обеспечив при этом возможность беспрепятственного доступа к электрическим сетям для новых потребителей Нижневартовска и Нижневартовского района.

18.11.2013 Делегация «Тюменьэнерго» приняла участие в XVII международной научно-технической и практической конференции под эгидой ТРАВЭК
Представители двух филиалов ОАО «Тюменьэнерго» - Северных и Нижневартовских электрических сетей - приняли участие в XVII международной научно-технической и практической конференции «Интеллектуальная электроэнергетика, высоковольтное управляемое и коммутационное оборудование», прошедшей поддержке Российской академии наук, Академии электротехнических наук РФ, Министерства энергетики РФ и ОАО «Россети».

14.11.2013 "Порядок, рождающий энергию": лучший годовой отчет Уральского федерального округа
ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в номинации «Лучший годовой отчет Уральского федерального округа» ХVI конкурса годовых отчетов, учрежденного ОАО Московская биржа. Кроме того «Тюменьэнерго» вошло в тройку лидеров номинации «Лучший годовой отчет непубличной компании».

13.11.2013 ОАО «Тюменьэнерго» пополняет молодежный кадровый резерв
В «Тюменьэнерго» объявлен очередной набор в кадровый резерв, прием кандидатов осуществляется на конкурсной основе. Подать заявку на включение можно до 29 ноября 2013 года.

Страницы: 1 2 След.