27.09.2013 Энергокомплекс юга Тюменской области к зиме готов
Подготовка энергокомплекса юга Тюменской области к осенне-зимнему максимуму нагрузок 2013-2014 годов завершена успешно. Сегодня - 27 сентября - филиал ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети получил главный для энергетиков документ - паспорт готовности к ОЗП.

26.09.2013 Говорим на одном языке: заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов встретился с канадской делегацией
В ОАО «Тюменьэнерго» прошла встреча заместителя генерального директора компании Вадима Шувалова с представителями официальной делегации Канады, прибывшими в Сургут для участия в ежегодной специализированной выставке «Сургут. Нефть и ГАЗ – 2013». В составе делегации работают в основном представители компаний, производящих оборудование и разрабатывающих технологии для ТЭК, поэтому опыт российских корпораций – как нефтяных, так и энергетических был для них весьма интересным.

26.09.2013 Готовность подтверждена: Сургутские электрические сети получили пропуск в зиму
В ОАО «Тюменьэнерго» завершается комплексная проверка готовности филиалов к зиме. В пятницу 27 сентября станут известны выводы комиссии относительно работы филиала Тюменские распределительные сети, а 25 сентября паспорт готовности к осенне-зимнему периоду получил филиал Сургутские электрические сети.

25.09.2013 Паспорт готовности к зиме получил крупнейший по объему передаваемой электроэнергии филиал ОАО «Тюменьэнерго»
Паспорт готовности к предстоящему осенне-зимнему периоду получил филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети. Главный для энергетиков документ директору филиала Владимиру Белому по результатам комплексной проверки вручил заместитель главного инженера ОАО «Тюменьэнерго» Василий Боровицкий.

25.09.2013 Представители ОАО «Россети» приняли участие в торжественной церемонии пуска Няганьской ГРЭС
24 сентября состоялось торжественное открытие новой тепловой электростанции в городе Нягань. Церемонию возглавили Президент Российской Федерации Владимир Путин и Президент Финляндии Саули Ниинистё.

24.09.2013 Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев принимает участие в торжественной церемонии пуска Няганьской ГРЭС
Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Павел Михеев сегодня, 24 сентября, находится в Нягани, где принимает участие в торжественной церемонии официального открытия Няганьской ГРЭС. В связи с этим событием в город прилетел министр энергетики РФ Александр Новак, съехались губернаторы регионов УрФО. Часть торжественных мероприятий уже провели Губернатор Югры Наталья Комарова и председатель окружной Думы Борис Хохряков.

24.09.2013 Урайские, Нефтеюганские и Когалымские электрические сети подтвердили готовность к зиме
Комиссии по проверке готовности к осенне-зимнему периоду завершили работу в трех филиалах ОАО «Тюменьэнерго», работающих в Югре. Нефтеюганские, Когалымские и Урайские электрические сети получили допуск к работе в период максимальных нагрузок.

21.09.2013 Будущее энергетики – в руках молодых
21 сентября в Тюмени завершился пятый Фестиваль работающей молодежи ОАО «Тюменьэнерго». Уже традиционно участие в форуме приняли команды молодых специалистов других предприятий - ЗАО «Сургутнефтегазбанк» и филиала ОАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Западной Сибири.

19.09.2013 Северные филиалы ОАО «Тюменьэнерго» подтвердили готовность к зиме
В филиалах ОАО «Тюменьэнерго» началась проверка готовности к зиме. 18 сентября первыми паспорта готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2013-2014 получили Ноябрьские и Северные электрические сети – филиалы, ведущие деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе, а также «Энергокомплекс», в зоне ответственности которого находится северо-западная территория Югры.

18.09.2013 Сохранить жизнь и здоровье детей
На юге Тюменской области подвели итоги летней кампании по профилактике детского электротравматизма. С начала года сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети провели более 400 занятий в детских образовательных учреждениях. О правилах электробезопасности узнали более 24 тысяч детей.

Страницы: 1 2 3 4 След.