30.08.2013 Энергичный субботник
Сотрудники «Тюменьэнерго» сделали чистой и красивой территорию, прилегающую к офисному зданию. Акция прошла накануне Всероссийского субботника, который состоится 31 августа.

30.08.2013 Для того чтобы строить умные сети, нужны умные люди
Компания «Тюменьэнерго» представила свою работу в ходе мероприятий, сопутствующих окружному совещанию педагогических работников ХМАО. Вниманию участников и гостей совещания была предложена информация о реализации социальных и коммуникационных программ компании.

29.08.2013 Добро пожаловать: Нижневартовские электрические сети готовятся принять соревнования профессионального мастерства «Тюменьэнерго»
Уникальный учебно-тренировочный комплекс ОАО «Тюменьэнерго» готов к проведению соревнований профессионального мастерства бригад по обслуживанию и ремонту подстанций 35 кВ и выше. Торжественное открытие соревнований пройдет 9 сентября в Нижневартовске, подготовку инфраструктуры мероприятия осуществил филиал «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети.

29.08.2013 Нововведения для «Новотехнической»: Тюменские распределительные сети завершили реконструкцию важного энергообъекта
Энергоснабжение Калининского округа города Тюмени выведено на новый уровень качества и надежности. Филиал ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» завершил реконструкцию подстанции 110/10 кВ «Новотехническая».

29.08.2013 Контракт за идею: ОАО «Тюменьэнерго» стало участником инновационной выставки
Представители компании «Тюменьэнерго» приняли участие в выставке научных и инновационных разработок, организованной в рамках «Дней образования, науки и инноваций Томской области в ХМАО-Югре».

29.08.2013 Хищение с последствиями
Тяга к «легким деньгам» стала причиной нарушения электроснабжения в одном из населенных пунктов Тюменской области и едва не спровоцировала отключение электрооборудования в районе Надыма (ЯНАО). Две попытки хищения оборудования линий электропередачи были пресечены в августе сотрудниками служб безопасности «Тюменьэнерго» и подрядных организаций, осуществляющих охрану энергообъектов.

28.08.2013 Беречь себя и всегда думать о других: команда Сургутских электрических сетей готова конкурировать
9 сентября в Нижневартовске стартуют соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию и ремонту подстанций 35 кВ и выше среди команд филиалов и ТПО ОАО «Тюменьэнерго». Проверить свои силы и знания, обменяться опытом съедутся 12 команд. Команда Сургутских электрических сетей проводит последние тренировки перед соревнованиями.

28.08.2013 Энергетики рулят: в «Энергокомплексе» прошли соревнования водительского мастерства
Ежегодные соревнования водителей службы механизации и транспорта прошли в филиале ОАО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» в Нягани. Лидеры будут защищать честь своего предприятия 7 сентября на соревнованиях в Ноябрьске, где за победу и звание лучших водителей будут бороться девять команд, представляющих филиалы «Тюменьэнерго».

27.08.2013 Чистые гектары: тюменские энергетики продолжают регулярную расчистку просек вдоль линий электропередачи
В зоне ответственности филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети продолжается расчистка просек ЛЭП - все работы ведутся в соответствии с графиком. По состоянию на 25 августа расчищено более 700 гектаров в охранных зонах и около 300 км трасс высоковольтных линий. До начала зимы предстоит убрать поросль под проводами еще на 500 га.

26.08.2013 Всегда в зоне доступа: Нижневартовские электрические сети проводят ремонт и реконструкцию систем связи и телемеханики
Служба информационных технологий филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети сообщила о проведении капитального ремонта 80% подведомственного оборудования. После выполнения всех мероприятий будет существенно увеличена надежность средств технологического управления и расширена пропускная способность каналов передачи данных.

Страницы: 1 2 3 4 След.