Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

Новости компании

31.07.2013 Более 30 тысяч детей приняли участие в профилактических мероприятиях «Тюменьэнерго» по электробезопасности
Специалисты «Тюменьэнерго» подвели промежуточные итоги кампании по профилактике электротравматизма среди детей. За семь месяцев 2013 года энергетики провели в Тюменской области, Югре и ЯНАО около 500 выездных мероприятий для школьников и воспитанников детских садов. Профилактическая кампания продолжается – на очереди третьи смены летних лагерей, а в начале учебного года – уроки безопасности в школах.

30.07.2013 Мастерство водителей оценили в Тобольске
Лучших водителей выбрали в филиале ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети». Ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства прошел в Тобольске. Сотрудники всех территориально-производственных отделений (ТПО) филиала смогли показать свой уровень практической подготовки, теоретические знания и профессиональное мастерство.

30.07.2013 Проще предупредить: нефтеюганские энергетики тренировались вместе с МЧС
Ежедневное соблюдение противопожарных требований сводит риск возникновения пожаров к минимуму. Очередную проверку знаний прошли сотрудники Мамонтовской производственно-технической базы (МПТБ).В филиале ОАО "Тюменьэнерго" Нефтеюганские электрические сети прошла совместная с МЧС противопожарная тренировка.

30.07.2013 Уникальный проект: «Тюменьэнерго» проверяет на прочность композитные опоры
На юге Тюменской области энергетики ввели в опытную эксплуатацию опоры линий электропередачи 110 кВ из стеклопластикового композита. Новые опоры заменили старые – железобетонные – в рамках программы реновации оборудования ОАО «Тюменьэнерго». Это первый опыт применения опор из композитных материалов в Западной Сибири.

30.07.2013 Открой в себе профессионала: ноябрьские энергетики готовятся к конкурсу профмастерства
Команда, которая в сентябре будет представлять филиал на соревнованиях профмастерства ОАО «Тюменьэнерго», сформирована в Ноябрьских электрических сетях. Корпоративный конкурс профессионального мастерства в этом году пройдет среди бригад филиалов и территориальных производственных объединений ОАО «Тюменьэнерго» по обслуживанию и ремонту подстанций 35 кВ и выше. Традиционно мероприятие пройдет на учебно-тренировочном полигоне филиала «Нижневартовские электрические сети».

29.07.2013 Велопробегом за экологию: молодежь «Тюменьэнерго» и «Газпром Трансгаз Сургут» объединилась в борьбе с городским мусором
Экологический пробег, организованный молодежными объединениями ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Газпром Трансгаз Сургут», прошел в минувшее воскресенье 28 июля. 25 велосипедистов – добровольцев провели акцию по уборке территории в излюбленном месте отдыха сургутян – на стихийном пляже.

25.07.2013 Кабель в будущее: в «Тюменьэнерго» продолжается реконструкция систем связи и передачи данных
В филиале «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети идет реконструкция систем связи и передачи данных с применением подвески волоконно-оптического кабеля по воздушным линиям электропередачи 110 кВ, связывающим два энергорайона. Уже подвешено около 80 км кабеля, ведутся работы по заведению волоконно-оптического кабеля на девять охватываемых подстанций, в ближайшее время специалисты приступят к монтажу основного оборудования: оптических кроссов и телекоммуникаций.

24.07.2013 Потребители - «нелегалы» рискуют жизнью
Новые случаи бездоговорного и безучетного потребления выявлены на юге Тюменской области. Несмотря на ужесточение наказания за хищение электроэнергии, количество нарушителей не становится меньше. Любители бесплатного электричества своими действиями не только наносят ущерб энергетическому комплексу, ставят под угрозу стабильность электроснабжения других потребителей, но и рискуют самым ценным – собственной жизнью.

24.07.2013 Учет в перспективе
В филиалах ОАО «Тюменьэнерго» продолжается модернизация системы учета электроэнергии. На подстанциях Северных, Ноябрьских, Сургутских, Нижневартовских электрических сетей, а также Тюменского территориально-производственного отделения Тюменских распределительных сетей проводится работа по организации удаленного сбора данных с приборов учета электроэнергии.

23.07.2013 Смертельная угроза не пугает нарушителей
В очередной раз строители поставили под угрозу свои жизнь и здоровье при проведении несогласованных работ в охранной зоне. На этот раз несанкционированные действия спецтехники привели к повреждению подземной линии электропередачи в г.Тюмень. В настоящее время нарушители установлены, им предстоит заплатить штраф и за свой счет устранить нанесенный энергосетям ущерб.

Страницы: 1 2 3 След.