31.05.2013 Заместитель генерального директора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов принял участие в работе межрегионального совета начального, среднего профессионального образования УрФО
На состоявшемся 30 мая в Сургуте заседании Межрегионального совета начального, среднего профессионального образования Уральского федерального округа, на котором обсуждались вопросы создания региональной системы среднесрочного и долгосрочного прогнозирования потребностей рынка труда, выступление заместителя генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадима Шувалова было принято аплодисментами зала.

28.05.2013 Нефтеюганские энергетики опробовали новый диспетчерский щит
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети накануне особых сезонов и активизации ремонтной кампании запустил в работу новый диспетчерский щит. Полтора месяца эксплуатации подтвердили высокую надежность и эффективность оборудования Barco, установленного в филиале компанией PSI–энерго, входящей в VOLTA Engineering Group.

27.05.2013 В ОАО «Тюменьэнерго» введен режим повышенной готовности
Режим повышенной готовности введен в Южном ТПО филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети и в филиале Сургутские электрические сети.  Повышенная готовность объявлена в связи с неблагоприятными погодными условиями и ожидаемым ухудшением метеоусловий.

27.05.2013 Электричество и дети: соблюдайте дистанцию
Работа по профилактике электротравматизма среди детей и взрослых становится особенно актуальной и востребованной в период летнего отдыха. В весенние и летние месяцы специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Когалымские электрические сети» традиционно проводят кампанию по разъяснению правил правильного поведения в случаях нахождения вблизи энергообъектов, а также напоминают о правилах обращения с электроприборами в бытовых условиях.

23.05.2013 Ишимские энергетики восстановили более гектара леса
Сотрудники ОАО «Тюменьэнерго» продолжили традицию восстановления лесов юга Тюменской области. В Ишимском районе энергетики посадили свыше 10 тысяч саженцев деревьев хвойных пород. Проведенное совместно с районным лесничеством мероприятие было приурочено к Всероссийскому Дню Посадки леса.

21.05.2013 Ноябрьские электрические сети: приоритетная задача – качественное проведение ремонтной кампании
Специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети приступили к активной реализации летней ремонтной кампании. Приоритетные задачи - эффективное использование материальных и финансовых ресурсов и строгое соблюдение графика работ.

20.05.2013 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: высокие результаты при любых условиях
В Тюмени состоялся второй этап корпоративной Спартакиады-2013 ОАО «Тюменьэнерго». На этот раз энергетики региона состязались в гиревом спорте и легкоатлетических дисциплинах. В соревнованиях приняли участие представители девяти филиалов и исполнительного аппарата компании, всего более 70 человек.

18.05.2013 К работе в чрезвычайных ситуациях готовы
Сегодня, 18 мая, в девять часов в связи с неблагоприятными погодными условиями в ОАО «Тюменьэнерго» был объявлен режим повышенной готовности (РПГ). Напомним, что РПГ вводится в случае необходимости проведения аварийно-восстановительных работ на энергообъектах или ликвидации чрезвычайных ситуаций.

17.05.2013 В ОАО «Тюменьэнерго» стартовала летняя кампания по профилактике детского электротравматизма
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» дали старт летней кампании по профилактике детского электротравматизма. Во время каникул только в Сургуте энергетики проведут занятия по электробезопасности более чем для 1000 детей. За последнюю неделю в адрес «Тюменьэнерго» от школ и детских лагерей, расположенных в Югре, поступило более 90 заявок на проведение профмероприятий.

16.05.2013 «Тюменьэнерго» и Сургутский профессиональный колледж: готовить специалистов вместе
ОАО «Тюменьэнерго» продолжает работу с учреждениями высшего и среднего профессионального образования. В течение весенних месяцев в рамках программы комплексного сотрудничества энергетики провели несколько мероприятий совместно с будущими коллегами.

Страницы: 1 2 След.