Единый контактный центр: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

Новости

31.01.2013 Ноябрьские электрические сети готовы к любым нештатным ситуациям
На должном уровне и в полном объеме выполнены все запланированные в 2012 году мероприятия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также пожарной безопасности. Такой вывод был сделан по результатам деятельности в этих направлениях филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети.

30.01.2013 В ОАО «Тюменьэнерго» автоматизирован учет электроэнергии
В ОАО «Тюменьэнерго» завершен очередной этап программы перспективного развития систем учета электроэнергии на розничном рынке. Как уже сообщалось ранее, до 2015 года компания установит свыше 205 тысяч современных приборов учета. Все они будут работать в единой автоматизированной системе, разработанной специально для «Тюменьэнерго».

30.01.2013 Более 40 000 изоляторов будет установлено на воздушной линии электропередачи 220 кВ «Надым-Салехард»
ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» - российская компания, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для воздушных линий и подстанций всех классов напряжения по России, странам СНГ и дальнего зарубежья, закончила поставку высоковольтного оборудования для строительства воздушной линии 220 кВ «Надым-Салехард».

25.01.2013 Ноябрьские электрические сети повышают уровень защищенности энергообъектов
На трех подстанциях Холмогорского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети будет установлена система охранного телевидения. Работа проводится с целью защиты от несанкционированного доступа на энергообъекты в рамках программы «Антитеррор 2010-2014».

25.01.2013 Названы победители фотоконкурса «Энергетика в лицах»
Итоги корпоративного фотоконкурса «Энергетика в лицах» подведены в ОАО «Тюменьэнерго». Прием работ на конкурс проводился в течение всего 2012 года, а лучшим – практически традиционно – стал Александр Тараканов, инженер службы информационных технологий Южного ТПО филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

24.01.2013 Новый спортивный год начался с настольного тенниса
Очередной спортивный сезон сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго»  Ноябрьские электрические сети открыли соревнованиями по настольному теннису среди мужчин и женщин.

24.01.2013 Сотрудники «Тюменьэнерго» награждены за победу в конкурсе «Славим человека труда!»
Сотрудников ОАО «Тюменьэнерго» Александра Рябкова и Игоря Махмутова наградили как лучших электромонтеров Уральского Федерального округа. 22 января в Нижнем Тагиле прошло торжественное награждение победителей конкурса профессионального мастерства по рабочим специальностям «Славим человека труда!». Напомним, на заключительном этапе конкурса в номинации «Лучший электромонтер» тюменские энергетики заняли 1 и 2 места.

21.01.2013 Ни себе, ни людям: энерговандалы покусились на приборы учета
В Упоровском и Ялуторовском районах Тюменской области злоумышленники уничтожили несколько приборов учета электроэнергии. Современное оборудование было установлено для бытовых потребителей за счет ОАО «Тюменьэнерго» в рамках масштабной программы по модернизации автоматизированных систем учета электрической энергии. В настоящее время личности энерговандалов установлены, один из них – несовершеннолетний, второй привлечен к административной ответственности по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества» Кодекса РФ об административных нарушениях.

21.01.2013 В ОАО «Тюменьэнерго» прошло первое в 2013 году заседание Техсовета
Приведение в соответствие нормативным требованиям и поддержание в надлежащем состоянии просек линий электропередачи, проблемные аспекты  расчистки охранных зон от древесно-кустарниковой растительности – эти и некоторые другие вопросы обсудили участники Технического совета ОАО «Тюменьэнерго» на первом заседании в 2013 году.

09.01.2013 ОАО «Тюменьэнерго» обеспечило надежное энергоснабжение потребителей
Ни одного технологического нарушения не было зафиксировано в сетях ОАО «Тюменьэнерго» в период новогодних праздников.
Напомним, с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 включительно в ОАО «Тюменьэнерго» действовал особый режим, предусматривающий повышенную ответственность за обеспечение надежной работы энергооборудования.



Вверх