08.11.2013 «Тюменьэнерго» повышает антитеррористическую защищенность энергообъектов
Оперативные службы филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети провели очередную тренировку по повышению антитеррористической защищенности энергообъектов. Совместно с правоохранительными органами, Управлением ГО и ЧС и отделением РУ ФСБ энергетики отрабатывали действия различных служб при обнаружении взрывного устройства.

07.11.2013 В интересах потребителя: реконструкция ЛЭП в рамках технологического присоединения
В рамках реализации проекта  по обеспечению технологического присоединения  нового объекта потребителя специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети провели реконструкцию ВЛ 110 кВ.

06.11.2013 Спорт и труд рядом идут: сотрудница «Тюменьэнерго» Екатерина Садовникова приняла участие в эстафете Олимпийского огня
Дежурный электромонтер Мегионского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Екатерина Садовникова стала одним из факелоносцев в шествии огня зимних Олимпийских игр 2014 года по регионам России. Сегодня, 6 ноября, Екатерина пронесла главный символ Олимпиады по улицам столицы Югры.

05.11.2013 Специалисты «Тюменьэнерго» выступили на шахматном турнире памяти Михаила Ботвинника
Специалисты четырех филиалов представили компанию «Тюменьэнерго» на III Открытом шахматном турнире энергетиков памяти М.М. Ботвинника в Москве 1 ноября.

01.11.2013 ОАО «Тюменьэнерго» - участник II Международного электроэнергетического форума UPGrid-2013
Делегация специалистов ОАО «Тюменьэнерго» в составе 18 человек – главные инженеры филиалов, руководители департаментов и Генеральный директор компании Павел Михеев, приняли участие во Втором Международном электроэнергетическом форуме UPGrid «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», который состоялся в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 29-31 октября.

31.10.2013 «Электричество – это атомная бомба?!»
Именно так отвечали малыши из детских садов на вопрос инженеров-энергетиков: «Что такое электричество?». Печально, но многие дети 5-7 лет имеют расплывчатые знания об электричестве. К сожалению, есть и такие ребята, которым мамы и папы ничего не рассказывали о правилах электробезопасности. Устранить серьезные пробелы в знаниях об опасности электрического тока взялись специалисты службы охраны труда и производственного контроля филиала ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети (КогЭС).

30.10.2013 Нелегкий путь к доступной энергетике
Сложности повышения доступности энергетической инфраструктуры и поиск решений в этом направлении обсудили на первой Уральской межрегиональной конференции в Екатеринбурге. Здесь собрались эксперты Минэкономразвития, «Российских сетей», общественных организаций и сетевых компаний Челябинской, Тюменской, Пермской и Свердловской областей.

30.10.2013 Сотрудник «Тюменьэнерго» - заслуженный энергетик Ямала
Сотрудник Филиала Ноябрьские электрические сети (НЭС) ОАО «Тюменьэнерго» награжден почётным званием «Заслуженный энергетик Ямало-Ненецкого автономного округа».

29.10.2013 ОАО «Тюменьэнерго» - участник первой Межрегиональной конференции по повышению доступности энергетической инфраструктуры
29 октября 2013 года в Екатеринбурге проходит первая Межрегиональная конференция «Реализация Дорожной карты «Повышение доступности энергетической инфраструктуры». Инициаторами проведения данного мероприятия выступили АНО «Агентство стратегических инициатив», ООО «Деловая Россия» и ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала».

29.10.2013 ОАО «Тюменьэнерго»: диалог с потребителями дает хорошие результаты
Десятитысячное обращение с начала 2013 года от жителей юга Тюменской области поступило в Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Тюменьэнерго».

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.