22.11.2013 Заместитель генерального директора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов: лучшие должны оставаться в Югре
Заместитель генерального директора «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов принял участие в общественных слушаниях по проекту концепции «Стратегическое планирование развития университетского комплекса Сургута», которые прошли в рамках специализированной выставки-форума «Образование Югры – 2013. Непрерывное образование» в Ханты-Мансийске.

21.11.2013 Помогать ответственно
Ноябрьские энергетики приняли участие в сборе средств для маленькой жительницы города, нуждающейся в срочной операции.

20.11.2013 Точка роста: компания «Тюменьэнерго» завершила реконструкцию ПС «Восток», увеличив мощность Нижневартовского энергоузла
20 ноября 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток». Модернизация этого объекта позволяет значительно повысить надежность схемы электроснабжения, обеспечив при этом возможность беспрепятственного доступа к электрическим сетям для новых потребителей Нижневартовска и Нижневартовского района.

18.11.2013 Делегация «Тюменьэнерго» приняла участие в XVII международной научно-технической и практической конференции под эгидой ТРАВЭК
Представители двух филиалов ОАО «Тюменьэнерго» - Северных и Нижневартовских электрических сетей - приняли участие в XVII международной научно-технической и практической конференции «Интеллектуальная электроэнергетика, высоковольтное управляемое и коммутационное оборудование», прошедшей поддержке Российской академии наук, Академии электротехнических наук РФ, Министерства энергетики РФ и ОАО «Россети».

14.11.2013 "Порядок, рождающий энергию": лучший годовой отчет Уральского федерального округа
ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в номинации «Лучший годовой отчет Уральского федерального округа» ХVI конкурса годовых отчетов, учрежденного ОАО Московская биржа. Кроме того «Тюменьэнерго» вошло в тройку лидеров номинации «Лучший годовой отчет непубличной компании».

13.11.2013 ОАО «Тюменьэнерго» пополняет молодежный кадровый резерв
В «Тюменьэнерго» объявлен очередной набор в кадровый резерв, прием кандидатов осуществляется на конкурсной основе. Подать заявку на включение можно до 29 ноября 2013 года.

12.11.2013 Объединение профсоюзов благодарит руководителей «Тюменьэнерго» за диалог и уважение к человеку труда
Благодарственные письма Объединения организаций профсоюзов Сургута и Сургутского района направлены в адрес генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павла Михеева и директора филиала «Сургутские электрические сети» Александра Бурки.

12.11.2013 Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера»
Второй спортивно-развлекательный фестиваль «Территория спорта» прошел в самом северном филиале «Тюменьэнерго». На площадке культурно-спортивного центра «Газодобытчик» выступили команды подразделений Северных электрических сетей, представленные семьями сотрудников.

11.11.2013 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: слаженная игра завершилась отличными результатами
В Тюмени прошел предпоследний этап корпоративной Спартакиады-2013 ОАО «Тюменьэнерго». В соревнованиях приняли участие представители всех девяти филиалов и исполнительного аппарата компании. На этот раз спортсмены боролись за звание лучшей волейбольной команды.

11.11.2013 Инвестиционная акклиматизация
Предложения по улучшению инвестиционного климата озвучили представители «Тюменьэнерго» в ходе мероприятий двухдневного учебно-практического семинара, посвященного градостроительной деятельности, развитию городского строительства и вопросам территориального планирования, в том числе предоставления земельных участков при подключении к энергетической инфраструктуре. Семинар прошел в рамках Осеннего строительного форума – 2013.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.