25.01.2013 Ноябрьские электрические сети повышают уровень защищенности энергообъектов
На трех подстанциях Холмогорского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети будет установлена система охранного телевидения. Работа проводится с целью защиты от несанкционированного доступа на энергообъекты в рамках программы «Антитеррор 2010-2014».

25.01.2013 Названы победители фотоконкурса «Энергетика в лицах»
Итоги корпоративного фотоконкурса «Энергетика в лицах» подведены в ОАО «Тюменьэнерго». Прием работ на конкурс проводился в течение всего 2012 года, а лучшим – практически традиционно – стал Александр Тараканов, инженер службы информационных технологий Южного ТПО филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

24.01.2013 Новый спортивный год начался с настольного тенниса
Очередной спортивный сезон сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго»  Ноябрьские электрические сети открыли соревнованиями по настольному теннису среди мужчин и женщин.

24.01.2013 Сотрудники «Тюменьэнерго» награждены за победу в конкурсе «Славим человека труда!»
Сотрудников ОАО «Тюменьэнерго» Александра Рябкова и Игоря Махмутова наградили как лучших электромонтеров Уральского Федерального округа. 22 января в Нижнем Тагиле прошло торжественное награждение победителей конкурса профессионального мастерства по рабочим специальностям «Славим человека труда!». Напомним, на заключительном этапе конкурса в номинации «Лучший электромонтер» тюменские энергетики заняли 1 и 2 места.

21.01.2013 Ни себе, ни людям: энерговандалы покусились на приборы учета
В Упоровском и Ялуторовском районах Тюменской области злоумышленники уничтожили несколько приборов учета электроэнергии. Современное оборудование было установлено для бытовых потребителей за счет ОАО «Тюменьэнерго» в рамках масштабной программы по модернизации автоматизированных систем учета электрической энергии. В настоящее время личности энерговандалов установлены, один из них – несовершеннолетний, второй привлечен к административной ответственности по статье 7.17 «Уничтожение или повреждение чужого имущества» Кодекса РФ об административных нарушениях.

21.01.2013 В ОАО «Тюменьэнерго» прошло первое в 2013 году заседание Техсовета
Приведение в соответствие нормативным требованиям и поддержание в надлежащем состоянии просек линий электропередачи, проблемные аспекты  расчистки охранных зон от древесно-кустарниковой растительности – эти и некоторые другие вопросы обсудили участники Технического совета ОАО «Тюменьэнерго» на первом заседании в 2013 году.

09.01.2013 ОАО «Тюменьэнерго» обеспечило надежное энергоснабжение потребителей
Ни одного технологического нарушения не было зафиксировано в сетях ОАО «Тюменьэнерго» в период новогодних праздников.
Напомним, с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 включительно в ОАО «Тюменьэнерго» действовал особый режим, предусматривающий повышенную ответственность за обеспечение надежной работы энергооборудования.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28