Горячая линия 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

В филиале ОАО «Тюменьэнерго» «Нефтеюганские электрические сети» началась проверка готовности к осенне-зимнему периоду

19.09.2012
NUES.jpgСпециалисты филиала представили комиссии под председательством заместителя генерального директора по корпоративному управлению ОАО «Тюменьэнерго» Сергея Громова презентацию о достижениях и проведенных работах по подготовке к осенне-зимнему периоду.
«Специально мы не готовились, - отметил в своей приветственной речи директор филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Антон Фирсов. - Работали как обычно. Все запланированные мероприятия выполнили в срок и готовы представить итоги комиссии».
Персонал филиала обслуживает 47 подстанций напряжением 110 и 220 кВ, общей установленной мощностью 2 739,9 МВА. На предприятии трудятся 450 человек, при этом без малого половина имеет высшее образование. За 8 месяцев текущего года по сетям НЮЭС было передано 7,787 млрд.кВт/час электроэнергии. Буквально несколько недель назад введен в эксплуатацию новый объект - переключающий пункт 110кВ «Меркурий» с заходами ВЛ 110 кВ, а к концу года запланирован ввод еще нескольких: подстанции 110/10кВ АБЗ с питающей ВЛ 110кВ в Ханты-Мансийске, переключающего пункта 110кВ «Петелинский» с заходами ВЛ 110 кВ. В 2012 году в сетевом хозяйстве филиала получен прирост мощности в размере 78 МВА путем замены силовых трансформаторов на шести подстанциях. Это лишь небольшой список выполненных работ специалистами Нефтеюганских электрических сетей.
Работа комиссии позволит в реальных условиях оценить, насколько филиал готов к осенне-зимнему периоду. «Мне очень понравилась представленная презентация, настало время членам комиссии убедиться во всем воочию», - заявил в завершение совещания Сергей Громов.
Далее проверяющие и специалисты Нефтеюганских электрических сетей отправились на объекты. Комиссия будет работать в филиале три дня, после чего будет принято решение о его готовности к осенне-зимнему максимуму нагрузок.

Вверх