28.09.2012 Все филиалы ОАО «Тюменьэнерго» получили паспорта готовности к зиме
28 сентября завершилась проверка готовности филиалов ОАО «Тюменьэнерго» к предстоящему осенне-зимнему периоду. Сегодня паспорт готовности к зиме получил самый южный филиал компании - Тюменские распределительные сети.

27.09.2012 Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин проверил готовность электросетевых компаний Уральского федерального округа к зимнему максимуму нагрузок
27 сентября в Екатеринбурге Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел совещание по вопросам подготовки энергообъектов магистральных и распределительных электрических сетей Уральского федерального округа к предстоящей зиме.

27.09.2012 «ЭСКО Тюменьэнерго» продемонстрировала технологии управления уличным освещением
«Энергосервисная компания Тюменьэнерго» презентовала Администрации Ивановской области свои возможности по внедрению системы управления уличным освещением с гибким графиком экономии и приемлемыми расходами. Встреча состоялась в рамках договорённостей Холдинга МРСК и руководства города Иваново и Ивановской области.

26.09.2012 Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» к зиме готовы
26 сентября филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 годов. Свои выводы озвучила комиссия ОАО «Тюменьэнерго», работавшая в Нижневартовске с 24 сентября.

24.09.2012 Годовой отчет ОАО «Тюменьэнерго» признан лучшим
Годовой отчет ОАО «Тюменьэнерго» признан лучшим в номинации «Энергетика» одного из самых престижных федеральных конкурсов годовых отчетов акционерных обществ, учрежденных администрацией Краснодарского края.

21.09.2012 Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети готов к осенне-зимнему периоду
Филиал ОАО "Тюменьэнерго" Нефтеюганские электрические сети готов к осенне-зимнему периоду
Нефтеюганцы и хантымансийцы могут не беспокоиться о надежности энергоснабжения - филиал ОАО "Тюменьэнерго" Нефтеюганские электрические сети готов к работе в осенне-зимний период. Такой вывод комиссии  по проверке готовности предприятия к очередному максимум нагрузок озвучил заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО "Тюменьэнерго"Сергей Громов.

20.09.2012 Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Cеверные электрические сети получил паспорт готовности к зиме
19 сентября 2012 года в самом северном филиале ОАО «Тюменьэнерго» завершила работу комиссия по проверке готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 годов. По итогам проверки было принято решение о вручении директору филиала «ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети Денису Домашнему главного документа энергетиков, подтверждающего стопроцентную подготовку предприятия к работе в условиях низких температур и максимальных нагрузок.

20.09.2012 Команда "Тюменьэнерго": несколько слов о победе
Члены команды ОАО "Тюменьэнерго", вернувшись домой, говорят о своей профессии и о прошедших Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК».

19.09.2012 В филиале ОАО «Тюменьэнерго» «Нефтеюганские электрические сети» началась проверка готовности к осенне-зимнему периоду
Специалисты филиала представили комиссии под председательством заместителя генерального директора по корпоративному управлению ОАО «Тюменьэнерго» Сергея Громова презентацию о достижениях и проведенных работах по подготовке к осенне-зимнему периоду.

18.09.2012 Ноябрьские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» готовы к работе в зимних условиях
Ноябрьский филиал ОАО «Тюменьэнерго» готов к работе в осенне-зимний период. Такой вывод сделала комиссия, которая с 17 по 19 сентября провела проверку предприятия. В состав комиссии кроме руководителей и специалистов «Тюменьэнерго» вошли представители филиала Ямало-Ненецкое ПМЭС ОАО «ФСК ЕЭС», Ростехнадзора, Управления по ГОиЧС г. Ноябрьска.

Страницы: 1 2 3 4 След.