Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

Новости компании

31.08.2012 Павел Михеев отметил успешную работу сотрудников филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети
За ввод в эксплуатацию переключательного пункта (ПП) 110 кВ «Меркурий» и большой вклад филиала в обеспечение эффективной работы акционерного общества коллектив филиала во главе с директором Антоном Фирсовым был отмечен благодарственным письмом головной компании.

31.08.2012 ОАО "Тюменьэнерго": сохраним свет детства
С началом учебного года обеспечение безопасности школьников ставится на повышенный контроль. В Тюменском регионе в стороне от данного вопроса не остаются и энергетики. Впрочем, исключение случаев детского травматизма для специалистов ОАО "Тюменьэнерго" является приоритетной задачей в течение всего года.

30.08.2012 Нижневартовские электрические сети продолжают работу по профилактике детского электротравматизма
Накануне нового учебного года сотрудники филиала Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» посетили городское совещание работников системы образования, так называемый августовский педсовет. В рамках мероприятия они приняли участие в работе одного из девяти секционных заседаний - городского методического центра технологий дополнительного образования детей «Развитие условий для социализации личности средствами дополнительного образования», которое прошло на базе Центра детского творчества.

29.08.2012 Энергетики ОАО «Тюменьэнерго» сделали полезный подарок нефтяникам ОАО НК «Роснефть» к профессиональному празднику
Заместитель генерального директора – руководитель Аппарата ОАО «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов нажатием кнопки на пульте управления переключательного пункта (ПП) 110 кВ «Меркурий» торжественно ввел его в эксплуатацию. В своей приветственной речи он отметил: «Нефтяники компании «Роснефть» ежегодно увеличивают добычу «чёрного золота». Им постоянно требуются дополнительные энергетические мощности на объектах добычи. Наш новый объект даст возможность для дополнительного отбора мощности, усилит схему внешнего электроснабжения, позволит выполнить необходимые технологические присоединения энергопринимающих устройств крупнейшего потребителя электроэнергии в зоне обслуживания Нефтеюганских электрических сетей - РН-Юганскнефтегаз. Это позволит увеличить надежность электроснабжения не только нефтяных месторождений, но и ХМАО-Югры в целом. Отсюда дополнительные тонны добытой нефти, дополнительные миллионы долларов, которые поступят в казну Российской Федерации».

28.08.2012 Нефтеюганские электрические сети определили лучших водителей филиала
Достижение высоких показателей работы транспорта при обслуживании предприятий энергетики без аварий и дорожно-транспортных происшествий - основная цель ежегодно проводимых соревнований профессионального мастерства среди водительского состава филиала «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети, прошедших на территории Мамонтовской производственно-технологической базы (г. Пыть-Ях).

27.08.2012 ОАО «Тюменьэнерго»: детская безопасность в приоритете
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в мероприятиях Всероссийской практической конференции «Детская электробезопасность превыше всего». Большое внимание аудитории и экспертов привлекли полиграфические материалы, представленные специалистами компании на специализированной выставке-ярмарке.

27.08.2012 Безопасность детей - общее дело!
Совместная работа с Департаментом образования города Ноябрьска по профилактике детского электротравматизма проводится специалистами филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети не один год. Однако, учитывая серьезность проблемы, энергетики предлагают не только продолжить сотрудничество, но и усилить меры по обеспечению электробезопасности детей.

24.08.2012 Соревнования водителей в Урайских электрических сетях
Накануне  профессионального  праздника «Дня работников  автомобильного транспорта» в Урайских электрических сетях (УЭС)  - филиале  ОАО «Тюменьэнерго» состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей службы  механизации и транспорта.

22.08.2012 Рабочая элита: Нижневартовские электрические сети приняли делегацию журналистов Югры
Представители 9 региональных и местных средств массовой информации посетили сегодня - 22 августа - уникальный учебно-тренировочный полигон филиала Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» и встретились с командой, которая будет представлять Югру, ЯНАО и Тюменскую область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер».

21.08.2012 В Тюменской области завершается подготовка электросетевого комплекса к зиме
Тюменские распределительные сети ОАО «Тюменьэнерго» завершают подготовку к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013гг. Предприятие, которое осуществляет передачу электрической энергии на всей территории юга области, в течение года выполнило ёмкую программу по модернизации электросетевого хозяйства.

Страницы: 1 2 След.