26.06.2012 Сургут прощается сегодня с Владимиром Губачевым
Прощание с ветераном энергетики, Почетным гражданином города Владимиром Георгиевичем Губачевым проходит сегодня в Сургуте.

25.06.2012 "Тюменьэнерго" обеспечивает надежное электроснабжение в период высоких температур
Высокая температура воздуха, наблюдающаяся в регионе в течение всего июня, не имела негативных последствий для электроснабжения потребителей в зоне ответственности Тюменских распределительных сетей ОАО «Тюменьэнерго». Своевременное выполнение всех профилактических мероприятий позволило обеспечить надежную и стабильную работу электросетевого оборудования в летний период.

25.06.2012 Компания «Тюменьэнерго» победила в трех номинациях конкурса «Лучшая электросетевая компания России»
ОАО «Тюменьэнерго» очередной раз подтвердило высокий уровень работы и право называться лидером отрасли. По итогам второго Всероссийского конкурса «Лучшая электросетевая компания России» ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в номинациях «За надежное энергоснабжение», «За эффективное энергосбережение» и «Инновационный проект года».

23.06.2012 Эстафета Знамени Победы на Тюменской земле завершилась в День памяти и скорби
Совет молодежи ОАО «Тюменьэнерго» принял участие в уже ставшей традиционной встрече ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла «На привале», организуемой Сургутским краеведческим музеем 22 июня. Этот трагический для всей нашей страны день 1941-го года в настоящее время отмечается во всех уголках нашей необъятной Родины как День памяти и скорби. Памяти - потому что мы чтим и помним тех, кто ценой своей жизни дал возможность будущим поколениям жить в мире.

21.06.2012 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в работе молодежного Конвента Югры
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго», представляющие пять филиалов и исполнительную дирекцию компании, приняли участие в мероприятиях второго молодежного инновационного Конвента Югры. Ставший уже традиционным молодежный форум прошел в Ханты-Мансийске 19-21 июня.

21.06.2012 «Тюменьэнерго»: курс на энергосбережение с использованием международного опыта
В столице Югры прошла российско-датская конференция по энергосбережению и энергоэффективности, на которой специалисты ОАО «Тюменьэнерго» рассказали об опыте реализуемых на территории Ханты-Мансийского автономного округа энергосберегающих проектов.

20.06.2012 Директор Нефтеюганских электрических сетей Антон Фирсов принял участие во встрече с полпредом УрФО
Директор филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Антон Фирсов принял участие в мероприятиях, прошедших во время первого визита полномочного представителя Президента России в УрФО Игоря Холманских в Югру.

20.06.2012 Проект «Разработка комплексной системы безопасности и контроля проведения работ на энергооборудовании» выходит на финишную прямую
19 июня в Сургуте состоялось расширенное заседание Технического совета ОАО «Тюменьэнерго», на котором рассматривались результаты научно-исследовательской работы ООО «Прософт-Системы» на тему «Разработка комплексной системы безопасности и контроля проведения работ на энергооборудовании (КСБиКР)».

19.06.2012 Специалисты «Тюменьэнерго» приняли участие в круглом столе по вопросам развития электроэнергетики
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие во втором Всероссийском практическом семинаре – круглом столе «Развитие российской электроэнергетики в 2012-2013 годах. Комплексные решения энергетических проблем», который состоялся в г. Сочи.

18.06.2012 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» примут участие в российско-датской конференции
Российско-датская конференция по энергоэффективности и энергосбережению, ставшая следствием договоренностей, достигнутых во время визита Генерального консула Королевства Дания, пройдет с участием специалистов ОАО «Тюменьэнерго».

Страницы: 1 2 След.