31.01.2011 Спартакиада ОАО «Тюменьэнерго» стартует 12 марта
Меньше двух месяцев осталось до начала Спартакиады среди сотрудников ОАО «Тюменьэнерго». Сборные филиалов крупнейшей распределительной компании Западной Сибири будут бороться за звание сильнейшей команды по восьми видам спорта.

25.01.2011 Энергетики Ноябрьска определились с инвестиционной программой на 2011 год
Основные задачи, которые будут решать ноябрьские энергетики в текущем году, это - обеспечение надежности и работоспособности существующего оборудования, повышение его энергетической эффективности. В связи с этим основные средства, а это около 450 миллионов рублей, будут направлены на техническое перевооружение, внедрение новых технологий.

25.01.2011 Фотоконкурс «мирового» масштаба
С 1 января по 1 октября 2011 года ОАО «Тюменьэнерго» проводит фотоконкурс «Опора мира». К участию приглашаются сотрудники организации, а также работники региональных СМИ.

21.01.2011 В ЦОК ОАО «Тюменьэнерго» растет число обращений
Более 12 тысяч потребителей обратились в отделения Центра обслуживания клиентов (ЦОК) «Тюменьэнерго» на юге Тюменской области в 2010 году. Традиционно наиболее активно услугами ЦОК пользуются физические и юридические лица из областной столицы и ближайших населенных пунктов.

14.01.2011 ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» зарегистрировано 12 января 2011 года
Начало нового 2011 года ознаменовано для ОАО «Тюменьэнерго» знаковым событием – 12 января зарегистрировано дочернее зависимое общество ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго». Генеральным директором назначен  Ремир Мукумов.

13.01.2011 Сотрудников Тюменских распределительных сетей отметили за оперативность и профессионализм
Почетные грамоты и муниципальные премии присуждены работникам Тюменского территориально-производственного отделения (ТПО) филиала «Тюменские распределительные сети» за непосредственное участие в ликвидации технологического сбоя на подстанции «Западная», произошедших в конце 2010 года.

03.01.2011 Электроснабжение потребителей Тюмени восстановлено в короткие сроки
В Тюмени вечером 31 декабря произошла внештатная ситуация на подстанции "Западная" в результате прорыва теплотрассы в районе улицы Аккумуляторной и последующего затопления центра электроснабжения горячей водой. При обнаружении случившегося персоналом филиала ОАО "Тюменьэнерго" "Тюменские распределительные сети" оперативно было принято решение об обесточении подстанции в целях недопущения развития опасной ситуации. Как выяснилось в последствии, данное решение было принято своевременно и позволило предотвратить возникновение крупной аварии на ПС "Западная".