10.02.2012 Первый конкурс
ОАО «Тюменьэнерго» начинает работу в новом направлении – проведении энергетических обследований, первый конкурс на оказание этих услуг компания выиграла в феврале 2011 года в Тюмени.

04.02.2012 «Тюменьэнерго» модернизирует систему учета электроэнергии
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» - «Тюменские распределительные сети» продолжает работу по модернизации систем учета электроэнергии на юге области. В 2010 году в зоне деятельности предприятия было установлено более трехсот современных электронных многофункциональных счетчиков на центрах электроснабжения, а также свыше одной тысячи приборов учета непосредственно у бытовых потребителей.

28.02.2011 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в выставке социально-значимых проектов УФО
25-26 февраля в Сургуте в здании Сургутского государственного университета прошла III Выставка социально-значимых проектов Уральского федерального округа. Участие в мероприятии приняли и молодые специалисты ОАО «Тюменьэнерго». В 2010 году компания стала победителем конкурса «Организация высокой эффективности в электроэнергетике» в номинациях «Лучшая Сетевая организация электроэнергетики высокой социальной ответственности» и «Лучшие условия и безопасность труда». ОАО «Тюменьэнерго» уделяет большое внимание надежному и бесперебойному энергоснабжению социально-значимых объектов и активно поддерживает и развивает научно-технический и творческий потенциал своих работников.

25.02.2011 ОАО «Холдинг МРСК» отметил профессиональное мастерство тюменских энергетиков
Работники филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» награждены корпоративными наградами ОАО «Холдинга МРСК». Знаки отличия «За профессиональное мастерство» присуждены членам команды «Тюменьэнерго» за победу на Международных соревнованиях среди бригад распределительных электрических сетей 10/0,4 кВ в сентябре 2010 года.

22.02.2011 Простые герои Тюменьэнерго
Утро 22 февраля в ОАО «Тюменьэнерго» началось с поздравления сильной половины человечества. В обмен на добрые слова и подарки мужчины компании рассказывали о службе в армии и на флоте. Начальник Казначейства ОАО «Тюменьэнерго» Валерий Павлович Крайнов поведал нам свою историю о службе.

21.02.2011 Безопасность под грифом «системно». Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в Международном Форуме «Технологии безопасности – 2011»
Это крупнейшее конгрессное мероприятие уже в 16-й раз состоялось в г. Москва в МВЦ «Крокус - Экспо». Ежегодное проведение Форума традиционно способствует росту деловой активности бизнеса, государства и общественных институтов в такой важной сфере, как обеспечение безопасности. На площадках форума были представлены более 215-ти участников из 10-ти стран и около 67-ми делегаций субъектов РФ стали его посетителями. В состав делегации Исполнительной Дирекции ОАО «Тюменьэнерго» вошли сотрудники Департамента технической инспекции и службы информационной безопасности.

17.02.2011 Морозная погода в Подмосковье не пугает спортсменов «Тюменьэнерго»
Команда «Тюменьэнерго» принимает участие во всех видах соревнований Третьей Всероссийской зимней спартакиады энергетиков распределительного электросетевого комплекса, уже традиционно стартующей в Подмосковье в феврале.

17.02.2011 Специалисты служб безопасности ОАО «Тюменьэнерго» подводят итоги работы в 2010 году и определяют перспективы на будущее
Специалисты по безопасности исполнительной дирекции и филиалов «Тюменьэнерго» при участии представителей правоохранительных органов и МЧС проводят сегодня совещание, основной темой которого является подведение итогов минувшего года и определение перспективных направлений работы в наступившем.

15.02.2011 Евгений Крючков принял участие в совещании Совета директоров Югры
Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков принял участие в совещании Совета директоров Югры под председательством губернатора округа Натальи Комаровой. Участниками этого Совета стали главы крупнейших компаний, работающих на территории Ханты-Мансийского округа, в основном нефте- и газодобывающих компаний, поскольку основной темой разговора стало обсуждение проекта Генеральной схемы развития нефтяной отрасли России до 2020 года. Евгений Крючков вместе с коллегами по энергетическому цеху – представителями генерирующих и сбытовых компаний – представлял в ходе совещания интересы отрасли энергетики, в значительной мере обеспечивающей функционирование нефтепромыслов.

15.02.2011 В Ноябрьских электрических сетях ОАО «Тюменьэнерго» подведены итоги работы по транспорту электроэнергии за 2010 год
По информации профильных служб объем переданной филиалом электроэнергии в 2010 году незначительно уменьшился по сравнению с предыдущим годом - на 3 процента. Снижение энергопотребления произошло за счет сокращения производственных программ потребителей, вынужденных адаптироваться к существующим экономическим условиям и ввода собственных источников электрической энергии.

Страницы: 1 2 След.