31.03.2011 В условном пожаре никто не пострадал
Несколько сотен человек были эвакуированы сегодня утром из здания ОАО «Тюменьэнерго» по причине возникновения чрезвычайной ситуации. Сотрудники исполнительной дирекции и многочисленные посетители были выведены через эвакуационные выходы на безопасное расстояние от здания.

28.03.2011 Первая оценка Года экологической безопасности
Филиал «Нижневартовские электрические сети» заслужил первую оценку за предоставленный в исполнительную дирекцию анализ итогов производственного экологического контроля 2010 года, в котором обозначил цели и задачи на текущий – 2011 – год, объявленный в ОАО «Тюменьэнерго» Годом экологической безопасности. Отметим, что Нижневартовские ЭС - единственный филиал, получивший максимальное количество баллов за полную детализацию и качественный анализ показателей ПЭК.

28.03.2011 ОАО «Тюменьэнерго» примет участие в специализированной выставке «Энергетика. Энергетическое оборудование. Энергосберегающие технологии»
С 29 по 31 марта 2011 года энергетики соберутся в г. Тюмени на специализированной выставке, чтобы поделиться опытом и продемонстрировать достижения в сфере энергоэффективности и энергосбережения. Ожидается, что в ходе выставки пройдет обсуждение реализации программ Правительства РФ «Новый свет», «Энергоэффективный квартал», «Малая комплексная энергетика», «Инновационная энергетика», «Энергоэффективные технологии».

28.03.2011 Погода в очередной раз проверила электросети на прочность
Сильный порывистый ветер 25 и 26 марта спровоцировал отключение нескольких воздушных линий электропередачи 110 кВ в зоне обслуживания Сургутских, Нижневартовских и Ноябрьских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго».

25.03.2011 Подведены итоги производственного экологического контроля 2010 года
В ОАО «Тюменьэнерго» подведены итоги производственного экологического контроля, осуществляемого для обеспечения соблюдения природоохранных требований и нормативов, установленных законодательством РФ.

25.03.2011 Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков принял участие в заседании совета при полномочном представителе Президента РФ в УрФО
Евгений Крючков – генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» - 24 марта принял участие в выездном совещании Секретаря Совета Безопасности РФ в Салехарде. Совещание прошло в формате расширенного заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в Уральском федеральном округе Николае Винниченко. Основная тема повестки - дополнительные меры по обеспечению национальной безопасности в рамках реализации регионального инвестиционного проекта «Урал Промышленный - Урал Полярный».

24.03.2011 Нижневартовские электрические сети учат детей электробезопасности
Накануне весенних каникул специалисты службы охраны труда и производственного контроля Нижневартовских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго» провели серию мероприятий для детей и педагогов учебных заведений Нижневартовска и Нижневартовскго района, направленных на профилактику детского электротравматизма.

23.03.2011 Между ОАО "Тюменьэнерго и ОО "Деловая Россия" подписано соглашение
Сегодня в Тюмени генеральный директор ОАО "Тюменьэнерго" Евгений Крючков и председатель Совета Тюменского регионального областного отделения общественной организации "Деловая Россия" Лариса Невидайло подписали Соглашение о взаимодействии.

21.03.2011 Ноябрьские энергетики приступили к реконструкции одной из самых старейших подстанций в регионе
Ноябрьские энергетики приступили к реконструкции подстанции «КНС-1», задействованной в снабжении Холмогорского месторождения. Работы ведутся в рамках программы комплексной реконструкции и технического перевооружения объектов 110 кВ. В результате модернизации надежность электроснабжения потребителей значительно возрастет.

18.03.2011 Победитель окружного конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна – моя Россия» работает в «Тюменьэнерго»
Ведущий инженер электротехнической службы НВЭС ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Аксёненко стал победителем окружного конкурса молодежных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Моя страна – моя Россия».

Страницы: 1 2 3 След.