29.04.2011 В Нижневартовске подвели итоги смотра-конкурса профессионального мастерства
В Нижневартовске на базе учебно-тренировочного полигона Нижневартовских электрических сетей Тюменьэнерго состоялось подведение итогов и торжественное закрытие ежегодного смотра-конкурса профессионального мастерства. Впервые в соревнованиях наряду с электромонтерами оперативно-выездных бригад (ОВБ) участвовали специалисты служб релейной защиты и автоматики (РЗА). Новым в смотре-конкурсе стал этап по освобождению пострадавшего из задымленного помещения общеподстанционного пункта управления (ОПУ).

29.04.2011 Энергетики на субботнике
30 апреля объявлено в Сургуте городским общественным субботником, который дает возможность каждому жителю внести посильный вклад в благоустройство нашего города и созданию комфортной и безопасной городской среды.

28.04.2011 Энергоэффективный диалог: Тюменьэнерго открыто для бизнес-сообщества
27 апреля 2011 года в Тюмени состоялась конференция "Энергия эффективности". Мероприятие организовано ОАО «Тюменьэнерго» при содействии тюменского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия». Представители власти, бизнеса, промышленных предприятий и энергетики за круглым столом обсудили  вопросы, связанные с проблемами взаимодействия, и пути улучшения качества предоставления услуг потребителям.

27.04.2011 В Нижневартовских электрических сетях ОАО «Тюменьэнерго» стартовал смотр-конкурс профессионального мастерства
Сегодня, 27 апреля, на базе учебно-тренировочного полигона Нижневартовских электрических сетей стартовал ежегодный, ставший уже традиционным, смотр-конкурс профессионального мастерства оперативно-выездных бригад (ОВБ) и служб релейной защиты и автоматики (РЗА). Он проводится с целью повышения уровня профессиональной подготовки персонала, пропаганды рациональных методов работы, обмена передовым опытом, а также в соответствии с требованиями отраслевых правил и стандартов.

27.04.2011 Ремир Мукумов примет участие в cеминаре «Альтернативные источники энергии»
28 апреля 2011 года генеральный директор ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» Ремир Мукумов примет участие во втором обучающем семинаре «Альтернативные источники энергии», организованном НП «Центр экологической сертификации - ЗЕЛЕНЫЕ СТАНДАРТЫ» совместно с ГК «Олимпстрой».

27.04.2011 ОАО «Тюменьэнерго» консолидирует «Энергию эффективности»
Сегодня, 27 апреля, в Тюмени проходит конференция "Энергия эффективности". Мероприятие организовано ОАО «Тюменьэнерго» при содействии Тюменского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия».

26.04.2011 Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» провели крупный семинар по профилактике детского электротравматизма
Накануне Всемирного Дня охраны труда на базе Нижневартовских электрических сетей  прошел учебно-практический семинар для начальников пришкольных лагерей, тренерско-преподавательского состава, педагогов-организаторов на тему «Предупреждение детского электротравматизма». Мероприятие было организовано при поддержке отдела труда администрации Нижневартовска и имело целью информационно, методически и практически подготовить педагогов к работе по профилактике детского электротравматизма.

25.04.2011 Повышение эффективности работы и снижение издержек – приоритетные задачи ОАО «Тюменьэнерго»
21 апреля 2011 года в Москве состоялось Всероссийское совещание с руководителями энергокомпаний и штабов по обеспечению безопасности электроснабжения в субъектах Российской Федерации. Участие в совещании принял генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков. По возвращении домой руководитель крупнейшей электросетевой компании Тюменской области ответил на вопросы журналистов.

25.04.2011 Молодые специалисты ОАО «Тюменьэнерго» сыграли «Напоказ»
24 апреля в г. Нижневартовске в рамках «Окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул» состоялся первый фестиваль КВН «Напоказ». Организаторами фестиваля выступили Департамент образования и молодежной политики ХМАО – Югры и окружная молодежная общественная организация «Северная Лига КВН».

23.04.2011 Сосновый бор энергетиков
В Ишимском районе Тюменской области через несколько лет появится настоящий сосновый бор энергетиков.  Это стало возможным в результате проведения акции «Сохраним энергию леса», которая стартовала по всей стране 23 апреля.

Страницы: 1 2 3 След.