Единый контактный центр: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Тюменьэнерго»

ВИА "Энергия" покорила зрителей фестиваля "Молодые ветра"

27.06.2011
diplom.jpg«Лето – это маленькая жизнь» – эту строчку из песни Олега Митяева сделали негласным девизом открытого музыкального фестиваля «Молодые ветра» (Газпромовская «Грушинка»), который проходил с 24 по 26 июня 2011 года. Хорошая погода, замечательное настроение, боевой настрой и вкусный шашлык способствовали бодрому, шумному, эмоциональному выступлению команды ОАО «Тюменьэнерго». Алексей Лужнов, Игорь Бретехин, Вячеслав Бояков и Андрей Шайдуров под овации многочисленной группы поддержки исполнили акустическую версию гимна ОАО «Тюменьэнерго». Выступление наших ребят вызвало живой отклик у гостей фестиваля и членов жюри. В итоге второй день фестиваля принес нашей команде дипломы в двух номинациях: ВИА «Энергия» стал дипломантом в номинации «Ансамбли», а Андрей Шайдуров был отмечен дипломом в номинации «Исполнитель» за выступление с песней автора Анатолия Киреева «Сколько зим, сколько лет…».
По словам коллег, ребята выступили отлично. Публика реагировала оживленно и даже подпевала коллективу «Тюменьэнерго». Оправдывая свое название ВИА «Энергия» заразила зрителей положительными эмоциями и отличным настроением. В целом, дружеская непринужденная атмосфера, позволила искренне сопереживать и поддерживать всех конкурсантов.
Дни фестиваля пролетели незаметно, в том числе и потому, что организаторы постарались создать атмосферу, присущую традиционным слетам авторской песни. Спортивные игры, насыщенная вечерняя развлекательная программа, песни у костра и туристические байки - это лишь малая часть фестивальных развлечений. Подарком для всех участников и гостей фестиваля стало выступление известных авторов–исполнителей - «Грушинского трио» - Александра Исаева, Анатолия Головина, Ольги Кейльман.
Активисты Совета молодежи ОАО «Тюменьэнерго» единогласно решили приехать на следующий год с новыми песнями за новыми впечатлениями и друзьями.

Вверх