24.08.2011 Еще одна победа
ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» - дочернее общество ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в открытом конкурсе на оказание услуг по проведению энергетических обследований Юргинского муниципального района.

18.08.2011 ОАО «Тюменьэнерго» реализует комплекс мер для обеспечения доступности сети
ОАО «Тюменьэнерго» в несколько раз увеличило в 2011 году финансирование по направлению «обеспечение доступности электрической сети для потребителей». Сделано это для того, чтобы максимально удовлетворить потребительский спрос в соответствии с новыми правилами технологического присоединения, действующими с января текущего года. Обеспечивая возможность подключения новых потребителей, компания вносит ощутимый вклад в формирование благоприятных условий для развития городов и районов в своей зоне ответственности.

18.08.2011 В филиале Когалымские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» выполнена большая часть работ по подготовке к зиме
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети продолжает подготовку к осенне-зимнему периоду. К середине августа выполнено более половины плановых ремонтов и работ по техобслуживанию электротехнического оборудования.

17.08.2011 Энергетики практикуют профессиональное наставничество
Вопросы реализации профессионального наставничества в очередной раз обсудят ветераны производства и молодые специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Ноябрьские электрические сети» на совместном заседании 19 августа.

11.08.2011 ОАО «Тюменьэнерго» выполнило технологическое присоединение к электрической сети Ледового дворца в Сургуте
Один из крупнейших объектов Сургута - Ледовый дворец, потребляемая мощность которого составит 3,5 МВт – подключен к централизованной электрической сети ОАО «Тюменьэнерго». Технологическое присоединение дворца потребовало строительства распределительной сети 10/0,4 кВ, высоковольтной линии электропередачи ВЛ-110 кВ, трансформаторной подстанции 110/10 кВ с установленной мощностью трансформаторов 80 МВА, оснащенной самыми современными средствами автоматизации и приборами учета.

10.08.2011 «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» проведет семинар по энергосбережению для администрации Тюменской области
15 августа в Тюмени пройдет семинар по энергосбережению, организованный ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» совместно с администрацией Тюменской области. С докладом, посвященным практическим аспектам и вопросам реализации энергосервисных контрактов, законодательной поддержке энергосберегающих программ выступит генеральный директор ОАО «ЭСКО Тюменьэнерго» Ремир Мукумов. Значительное внимание будет уделено вопросам проведения энергетического аудита.

08.08.2011 «Бывает энергия доброй и злой…»
Именно такими словами специалисты ОАО «Тюменьэнерго» начинают специализированные занятия по электробезопасности среди воспитанников летних лагерей. В первую неделю августа энергетики уже посетили два детских учреждения: спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпия», который сегодня принимает третью смену ребят, и лагерь с дневным пребыванием детей «Зеленая волна», организованный на базе Центра детского творчества (г. Сургут).

05.08.2011 В приоритете – повышение экологической безопасности
2011 год в ОАО «Тюменьэнерго» объявлен годом экологической безопасности. Приоритетной задачей компании является обеспечение потребителей электроэнергией при условии соблюдения требований экологической безопасности и ответственности за окружающую среду.

04.08.2011 Ремир Мукумов комментирует поправки к закону об энергосбережении
Федеральным законом РФ от 11 июля 2011 г. N 197-ФЗ «О внесении изменений в статью 13 Федерального закона от 23 ноября 2009 года N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» были внесены изменения, согласно которым на три года, т.е. до 1 января 2015 года, переносятся сроки обязательной установки приборов учета газа, а также на полгода, т.е. до 1 июля 2012 г., - счетчиков воды, электроэнергии и отопления в жилых многоквартирных, садовых и дачных домах.

03.08.2011 Операция «антитеррор»
27-28 июля 2011 г. в городе Екатеринбурге прошло выездное семинар-совещание «Организация деятельности обеспечения антитеррористической защищенности объектов распределительно-сетевого комплекса дочерних и зависимых обществ ОАО «Холдинг МРСК»».

Страницы: 1 2 След.