Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Единый номер call-центра:8 800 200 55-04

30.09.2011 Профессионалы-энергетики ориентируют студентов в мире профессий
Специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Энергокомплекс» приняли участие в «Неделе первокурсника», которая проходит с 27 сентября по 1 октября в центральной городской библиотеке Нягани. В день открытия и на протяжении всего мероприятия свежеиспеченные студенты имели возможность встретиться со специалистами предприятий нефтегазовой промышленности и работниками электроэнергетической отрасли.

29.09.2011 В Тюменских распределительных сетях открыт единый номер по вопросам технологического присоединения
В Центре обслуживания клиентов филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети открыт единый номер по вопросам технологического присоединения. Обращения и вопросы от потребителей юга Тюменской области специалисты филиала принимают по единому бесплатному номеру 8-800-200-55-04.

26.09.2011 Молодежь ОАО «Тюменьэнерго»: развитие, новаторство, инициатива
Десятки предложений и идей в области реализации молодежного потенциала компаний были высказаны на прошедшем с 23 по 25 сентября в Тюмени фестивале работающей молодежи ОАО «Тюменьэнерго». Более 120 специалистов, в том числе представители ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром трансгаз Сургут», ОАО «Челябэнерго», определили роль молодежных объединений в развитии своих предприятий. Все три дня на фестивале в Тюмени работали представители объединенного Совета молодежи ОАО «Холдинг МРСК» и его председатель Дмитрий Ларионов.

26.09.2011 Сборная «Тюменьэнерго» получила кубок друзей городского молодежного фестиваля «На крыло!»
«Кубок друзей» стал трофеем сборной ОАО «Тюменьэнерго» «Трансформаторы 3D» по итогам второго городского фестиваля работающей молодежи «На крыло!», который прошел в Сургуте 23 - 25 сентября. Кроме того, за призовое место в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» «трансформаторы» получили в подарок мастер-класс по управлению проектами от Западно-Сибирского корпоративного института.

24.09.2011 Третий Фестиваль работающей молодежи ОАО «Тюменьэнерго» стартовал в Тюмени
23 сентября в Тюмени на базе лагеря «Остров детства» стартовал III фестиваль работающей молодежи ОАО «Тюменьэнерго». В этом году молодежный форум стал открытым - участие в мероприятии принимают команды молодых специалистов и представители предприятий из ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром трансгаз Сургут», ОАО «Челябэнерго». Фестивальная программа началась с торжественного поднятия флага работающей молодежи.

21.09.2011 Компания «Тюменьэнерго» провела в Тюмени конференцию по вопросам тарифообразования и технологического присоединения
ОАО «Тюменьэнерго» выступило организатором конференции по вопросам тарифообразования и технологического присоединения для потребителей нефтегазового комплекса. Мероприятие прошло в день открытия XVIII выставки «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» 20 сентября в Тюмени.

20.09.2011 Тюменская область - в авангарде энергоэффективности
Тюменская область первой из регионов Российской Федерации зарегистрировала в Минэнерго России энергетические паспорта всех областных учреждений.

20.09.2011 В Нижневартовских электрических сетях появился музей трудовой славы
Музей трудовой славы появился в Нижневартовских электрических сетях. Работа по его созданию прошла в рамках Международной эстафеты памяти и благодарности «Родина подвига - Родине Героя».

19.09.2011 Интерактивный годовой отчет «Тюменьэнерго» - в числе лучших в России
Дебют ОАО «Тюменьэнерго» в одном из крупнейших федеральных конкурсов годовых отчетов принес компании третье место в номинации «Лучший электронный годовой отчет». Награждение победителей конкурса прошло в рамках мероприятий Х инвестиционного форума в Сочи.

15.09.2011 Четверть века - на благо потребителей
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети 15 сентября 2011 года отмечает свой юбилей – четверть века успешной деятельности в отрасли электроснабжения. Нефтеюганские сети образованы 25 лет назад в соответствии с приказом Минэнерго СССР № 487 на базе Нефтеюганского сетевого района Сургутских электрических сетей.

Страницы: 1 2 3 След.