29.10.2012 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» прославили людей труда
Победой электромонтеров филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети Александра Рябкова и Игоря Махмутова завершился 26 октября заключительный этап конкурса Уральского федерального округа «Славим человека труда!». За право называться лучшим электромонтером УрФО боролись одиннадцать человек из четырех регионов округа.

17.10.2012 Компания «Тюменьэнерго» получила паспорт готовности к ОЗП 2012-2013
ОАО «Тюменьэнерго» готово обеспечить бесперебойное энергоснабжение потребителей в период зимнего максимума нагрузок. Соответствующий вывод сделала комиссия, в течение трех дней проверявшая состояние электросетевого хозяйства компании. Сегодня – 17 октября – ОАО «Тюменьэнерго» был выдан Паспорт готовности к ОЗП 2012-2013 г.г.

16.10.2012 ОАО «Тюменьэнерго» отметили за готовность к чрезвычайным ситуациям
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети получил высокую оценку работы в сфере гражданской обороны и готовности к чрезвычайным ситуациям. По итогам смотра-конкурса, организованного ГУ МЧС РФ по Тюменской области, электросетевое предприятие было удостоено дипломов II и III степени в различных номинациях.

16.10.2012 Завершающую проверку готовности ОАО «Тюменьэнерго» к зиме проводит комиссия под руководством представителя Минэнерго РФ
Комиссия под руководством начальника отдела Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Минэнерго РФ Сергея Полянцева проводит комплексную проверку готовности ОАО «Тюменьэнерго» к предстоящему осенне-зимнему периоду.

16.10.2012 «Галактика» стартовала с космической скоростью
Настоящим открытием нового сезона Чемпионата Сургута по интеллектуальным играм стала команда филиала ОАО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети - «Галактика». Дебютировав в осеннем турнире, ребята сразу заняли второе место в дисциплине «Брейн-Ринг», уступив в упорном соперничестве бывалому коллективу «Команда» («ОАО «Ютэйр»), бронза досталась сборной ООО «Газпром трансгаз Сургут».

15.10.2012 ОАО «Тюменьэнерго» и компании Дании готовы работать над внедрением «зеленых» решений
Делегация Королевства Дания во главе с Министром торговли и инвестиций Пией Ольсен Дюр и Чрезвычайным и Полномочным послом Королевства в Российской Федерации Томом Рисдалем Йенсеном посетила ОАО «Тюменьэнерго» в рамках официального визита в Югру. Принимал иностранных гостей заместитель генерального директора – руководитель аппарата «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов. Стороны обсудили возможности взаимодействия в области инноваций и внедрения энергосберегающих технологий.

13.10.2012 В ОАО «Тюменьэнерго» проведена тренировка по организации временных информационных центров
Тренировка по организации работы ВИЦ (Временных информационных центров) проведена в компании «Тюменьэнерго» 12-13 октября. По условиям вводной, в результате атмосферных воздействий было повреждено оборудование одной из подстанций Сургутских электрических сетей, что повлекло полное обесточивание объекта.

12.10.2012 ОАО «Тюменьэнерго» выступило партнером форума «Энергоэффективность – стратегический вектор развития»
Компания «Тюменьэнерго» представила свой опыт в области энергосбережения и применения энергоэффективных технологий на XII Межрегиональном форуме «Энергоэффективность – стратегический вектор развития», а также выступила партнером в организации специализированной выставки.

12.10.2012 ОАО «Тюменьэнерго»: бесплатной электроэнергии не бывает
Тюменские энергетики усиливают комплекс мер по противодействию незаконному потреблению электроэнергии. Только в ходе последних рейдов специалистами филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» за несколько дней было составлено 50 актов по фактам бездоговорного и безучетного электропотребления.

12.10.2012 В ОАО «Тюменьэнерго» началась тренировка по организации временных информационных центров
Тренировка по организации работы ВИЦ (Временных информационных центров) проходит в компании «Тюменьэнерго». По условиям вводной, в результате атмосферных воздействий было повреждено оборудование одной из подстанций Сургутских электрических сетей, что повлекло полное обесточивание объекта.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.