23.12.2012 Режим повышенной готовности введен в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети
В связи с неблагоприятными погодными явлениями в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети с 11-30 23 декабря 2012 года веден режим повышенной готовности. РПГ будет действовать до нормализации погодных условий. Решение о введении режима повышенной готовности принято в связи со штормовым прогнозом (ветер юго-западный 13-18 м/с с порывами до 23 м/с). В связи с объявленным режимом, в филиале Северные электрические сети в состоянии круглосуточной готовности находятся 8 аварийно-восстановительных бригад, оснащенных всем необходимым оборудованием и 19 единицами специальной техники. Диспетчерский персонал филиала осуществляет постоянное информационное взаимодействие с территориальными подразделениями МЧС, а также региональными и муниципальными органами власти. В случае необходимости оперативную помощь специалистам Тюменьэнерго готовы будут оказать две бригады подрядных организаций.

21.12.2012 Поздравление и. о. генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павла Михеева с Днём энергетика
В этот день выражаю искреннюю благодарность как сотрудникам ОАО «Тюменьэнерго» и филиалов компании, так и всем энергетикам нашего региона за высокий профессионализм, за ежедневный труд, обеспечивающий самое востребованное благо цивилизации – электроэнергию. Спасибо всем, кто в будни и праздники стоит на страже энергетической безопасности региона, болеет всем сердцем за дело своей жизни - в нашей отрасли нет равнодушных.

Хочу сказать, что горжусь коллективом «Тюменьэнерго» - это люди разных профессий, но все они - энергетики по призванию. Успехов вам, уважаемые коллеги, здоровья, благополучия и, конечно, больше света в жизни.

18.12.2012 Режим повышенной готовности введен в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети
В связи с сильными морозами в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети с 18 часов 17 декабря 2012 года веден режим повышенной готовности. РПГ будет действовать до особых распоряжений Штаба.

17.12.2012 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» оценили знания студентов
15 декабря представители ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в работе жюри смотра-конкурса, посвященного Дню энергетика, который прошел в Сургутском профессиональном колледже.

17.12.2012 Филиалу ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети – 25 лет
Четвертьвековой юбилей отметил филиал ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети (КЭС) 14 декабря 2012 года. История КЭС началась в статусе РЭСа (района электрических сетей) в 1982 году, а в 1987 году для повышения надежности электроснабжения объектов нефтяной и газовой промышленности в Когалымском энергорайоне Тюменской области основано Когалымское предприятие электрических сетей.

14.12.2012 Молодежь ОАО «Тюменьэнерго»: «Стимул» есть
Молодежное объединение филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети по результатам окружного фестиваля «Стимул» вошло в пятерку лучших в Югре. Фестиваль проводился по нескольким направлениям, в том числе творческому, спортивному и карьерному.

14.12.2012 Общественное признание «Золотого киловатта»
На портале «Энергетика и ЖКХ» продолжается голосование в конкурсе «Общественное признание» национальной премии «Золотой киловатт» - 2012. Напомним, организаторами премии являются Российское информационное агентство «Энергетика и ЖКХ» и ежемесячный деловой журнал «Энергополис» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. В экспертном совете «Золотого киловатта» - заместитель министра энергетики РФ Михаил Курбатов, руководитель НП «Совет производителей энергии» Игорь Миронов, генеральный директор ОДУ Урала Владимир Павлов и другие уважаемые и авторитетные представители отрасли.

14.12.2012 Ноябрьские электрические сети – лучшие на Ямале
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети занял 1-ое место в конкурсе на лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование ЯНАО. Сморт конкурс проходил в преддверии 80-летия гражданской обороны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

13.12.2012 Испытание морозами энергетики Тюменской области прошли успешно
ОАО «Тюменьэнерго» обеспечило надежное электроснабжение потребителей области в период резкого похолодания. Напомним, с вечера 7 декабря по 13 декабря в филиале ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» действовал режим повышенной готовности (РПГ) в целях обеспечения гарантированно бесперебойного электроснабжения потребителей. По информации центральной диспетчерской службы компании в период действия РПГ электросетевой комплекс продемонстрировал стабильность - все оборудование работало в штатном режиме, без перебоев.

07.12.2012 Режим повышенной готовности введен в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети
Режим повышенной готовности введен с 18 часов 30 минут 7 декабря 2012 года в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети в связи с аварийно опасными погодными условиями.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.