Горячая линия по тех. нарушениям: 8 800 200 55-02

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

В ОАО «Тюменьэнерго» определены победители регионального этапа фотоконкурса «Опора Мира»

24.12.2011
dlq_nowosti.jpgИтоги фотоконкурса «Опора мира», объявленного в начале 2011 года подведены в ОАО «Тюменьэнерго». Конкурс, который уже традиционно проводится Холдингом МРСК, на территории Тюменской области в этом году был объявлен впервые, и как показал опыт, сразу же приобрел популярность. Для участия в «Опоре» были представлены около 150 фотографий от тридцати двух авторов.
Несмотря на то, что первоначально в конкурсе объявлено четыре номинации, победители были названы только в трех из них. Жюри решило не оценивать работы в номинации «Энерго-граффити». Зато в номинации «Энергопейзаж» были определены победители трех степеней и автор лучшей серии фотографий - им стал сотрудник Варьеганского РЭС филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Виктор Бучнев. Дипломом первой степени был награжден сотрудник Управления по связям с общественностью ОАО «Тюменьэнерго» Геннадий Бессмертный, который более 25 лет проработал в компании, был бессменным фотокором всех газет предприятия, и именно благодаря ему сегодня «Тюменьэнерго» обладает обширнейшим фотобанком. Второе место в номинации «Энергопейзаж» присуждено сотруднику исполнительной дирекции Марату Яруллину. Третье место осталось за Евгенией Колесниченко – сотрудницей филиала Нефтеюганские электрические сети.
Победителем в номинации «Энергокреатив» признан специалист филиала Тюменские распределительные сети Александр Тараканов, который умело соединил свое мастерство фотографа со смекалкой коллег-энергетиков и сегодняшними трендами.
Лучшими в номинации «Труднодоступный объект» были определены работы Натальи Ермаковой (управление по методологии учета ФХД исполнительной дирекции «Тюменьэнерго»).
При подведении итогов стало ясно, что необходимо учреждать дополнительные номинации. Так появились номинанты, создавшие самые креативные подписи к своим работам - обладателем диплома за лучшие подписи к фотографиям стал уже названный Марат Яруллин, а также спецноминация «Антиопора», которая осталась за Евгенией Колесниченко, представившей уникальную фотографию, сделанную в Индии. Отдельного диплома была удостоена фотография, запечатлевшая привет из прошлого – указатель на РЭС, который до сих пор «находится» в структуре РАО ЕЭС. Обнаружила такой реликтовый РЭС на Алтае сотрудник исполнительной дирекции Евгения Правоторова.
Фотографии победителей и призеров конкурса будут направлены в ОАО «Холдинг МРСК» для участия в завершающем этапе, а уже в январе конкурс планируется объявить снова.

Вверх